CAD怎么將多張圖紙制作成一個PDF文件?

來源:本網整理

1、首先安裝虛擬打印機;推薦使用PDF Factory。PDF Factory 是一個無須Acrobat創建Adobe pdf文件的打印機驅動程序,PDF Factory 提供的創建 PDF 文件的方法比其他方法更方便和高效。PDF制作工具,它可以把單頁或兩頁的東西,直接打印為PDF文件!PDF Factory 產品提供了比其他程序提供得更簡單、更有效率和更少的花費的創建PDF文件的解決方案。PDF Factory Pro標準版本用來創建 pdf 文件,PDF Factory Pro用于需要安全的 PDF(法律文檔、公司信息等)和其他高級功能的用戶。pdf factory是pdf虛擬打印機軟件,下載安裝好pdf Factory后,我們在打印機控制面板中就可以找到一臺由pdf Factory虛擬出來的打印機,可以把任何可以打印的文件轉換成pdf文件。用任何可以支持打印輸出的軟件,把需要處理的文件逐個打印到這個虛擬打印機,全部打印完成后可把結果保存成一個pdf文件。你甚至可以把不同軟件格式的文件,如word、excel、photoshop等任何可以支持打印的文件,打印到同一個pdf文件。2、安裝cad批量打印機Batchplot_setup一類的,這樣就可以批量把dwg文件轉為pdf的了。請采納www.anxorj.tw防采集請勿采集本網。

s">

CAD怎么將多張圖紙制作成一個PDF文件?

作者:佚名 字體:[增加 減小] 來源:互聯網 時間:08-31 11:34:26 我要評論 CAD怎么將多張圖紙制作成一個PDF文件?cad繪制好的工程圖紙,發現有很多張,為了方便管理,想將圖紙整理為一個pdf文檔,該怎么整理呢?下面我們就來看看詳細的教程,需要的朋友可以參考下 ">

CAD圖紙完成后,需要制作成PDF文件,不但要一張一張做,還得一張一張命名,太麻煩了,是否有輕松一點的方法呢?有,小編有一種方法可以把多張CAD圖紙做成一個PDF文件,快速方便好用,下面小編就和大家分享一下這種方法。

1、用軟件:快刀打印+pdf虛擬打印軟件pdffactory.快速批量打印dwg?梢宰詣幼R別圖框,但是要布局或模型里的圖框大小一致,不一致的其中第一個可以自動合成一個PDF,后一個需要手動合成一個pdf。

軟件名稱:
AutoCAD 2015(cad2015) 64位 免費簡體中文版(附安裝方法)
軟件大。
1.62GB
更新時間:
2014-08-28

用任何可以支持打印輸出的軟件,把需要處理的文件逐個打印到這個虛擬打印機,全部打印完成后可把結果保存成一個pdf文件。你甚至可以把不同軟件格式的文件,如word、excel、photoshop等任何可以支持打印的

軟件名稱:
pdfFactory pro PDF虛擬打印機 5.36 中文官方最新免費版 帶注冊機
軟件大。
7.11MB
更新時間:
2016-05-17

每張圖紙一定要突出自己的特色。假如僅僅經常乘同一輛電梯,別人老是把你和看門阿姨的二兒子搞混淆,你是不是很失?可以通過大膽改醒目顏色,改粗細分明的線寬、實在不行就scale,什么,還不夠突出?

1、打開CAD軟件,并打開一張需要做成PDF的圖紙,點擊打印。

然后“文件”/新建/打開,ctrl+shift+V,接著,鼠標在空白地方左鍵點一下,圖紙就復制好了,選擇“視圖”/縮放/全部,圖紙就被分割出來了,最后“另存為”(你可以按照單張圖紙名稱命名),然后關閉本張

2、在打印機下拉菜單中找到PdfFactory.Pro 打印機,選擇它,打印范圍選擇窗口,點擊窗口。

5)轉換DWF,把每個 DWG 文件中多張圖紙分解,并轉換成 DWF 文件,DWF是CAD專用網絡矢量圖形格式文件。這是一個測試版軟件。任何人都可以使用它,沒有任何限制。本軟件不承擔任何明確或暗示的擔保的方式

3、在CAD圖中對角把要打印的圖框選。

4、回到打印界面,核對一下圖紙尺寸是否有誤,沒有問題點擊打印。

5、彈出一個剛打印出來的PDF文件,可以看到左邊的任務下有一張圖紙,暫時先不保存,也不要把它關閉了。

6、再按空格鍵,出現打印界面,也可以Ctrl+P快捷鍵打印,頁面設置中,點擊上一次打印,點擊打印范圍中的窗口。

7、再回到CAD圖紙中,打印下一張圖紙,把要打印的圖紙對角框選,回到打印界面(見上一張圖)后,點擊打印。

8、在新打印出來PDF界面中,可以看到左側任務里面有兩張圖紙了,如果還有其他圖紙,按照上面的方法,把其他的圖紙打印一遍。

9、點擊界面中的保存圖標,彈出對話框,選擇保存的地房,改好文件名后,點擊保存,就將多張CAD圖紙打印成為一個PDF文件。

注意事項:

有的PDF打印機只能實現單張打印,不能把多張圖紙放在一起最后打印,選擇PdfFactory.Pro 可以實現。

相關推薦:

CAD怎么設置全自動批量打印或轉成PDF文檔?

cad怎么導出PDF格式文檔?cad導出彩色pdf的方法

CAD導出PDF文件中圖案填充Solid出現亂線該怎辦?

先單張圖紙生成pdf 然后再把多個pdf文件合并成一個文件內容來自www.anxorj.tw請勿采集。

免責聲明 - 關于我們 - 聯系我們 - 廣告聯系 - 友情鏈接 - 幫助中心 - 頻道導航
Copyright © 2017 www.anxorj.tw All Rights Reserved
陕西快乐10分下载