CAD圖紙怎么設置打印參數?

來源:本網整理

這是打印時沒有設置顏色,你的打印機是黑白,而設置是彩色,在打印時按下圖設置這樣就可以了,請采納,謝謝www.anxorj.tw防采集請勿采集本網。

s">

CAD圖紙怎么設置打印參數?

作者:佚名 字體:[增加 減小] 來源:互聯網 時間:08-31 09:34:09 我要評論 CAD圖紙怎么設置打印參數?cad圖紙在打印的時候,該怎么設置呢?下面我們就來看看cad設置打印圖紙的參數的教程,很簡單,需要的朋友可以參考下 ">

工作中,我們經常會用到圖紙,而有很多圖紙是CAD格式,也是我們通常說的2D圖檔格式,cad圖怎么打印呢?打印時如何選擇呢?

第一步:選擇CAD里要打印的圖紙。第二步選擇打印或按打印快捷鍵CTRL+P,出來打印窗口,單擊“打印”-打開“打印”面板。第三步選擇居中打印。第四步此面板中找不到紙張橫排或豎排的設置。因為這個

軟件名稱:
AutoCAD 2015(cad2015) 64位 免費簡體中文版(附安裝方法)
軟件大。
1.62GB
更新時間:
2014-08-28

11、按下圖設置打印內容,(布局1選擇設置1,布局2選擇設置2,布局3選擇設置3,布局,4選擇設置4,布局5選擇設置,5)。然后單擊對話框中的'發布。12、在彈出的“指定PDF文件”對話框,選擇要保存的路徑,

1、選擇我們要打印的圖檔,雙擊打開我們要打印的圖紙。

這個要看具體的需求,通常使用MONOCHROME.CTB黑白的打印樣式表,如果圖紙中圖層或圖形已經設置了線寬,直接打印即可,如果沒有設置,可以按照顏色設置輸出線寬,然后打印就好了,其他參數基本

2、打開“文件”下菜單下的“打印”,或是直接輸入快捷鍵“CTRL+P".

打印設置:圖紙尺寸:就選你打印機相配的A3或A4(此處顯示的與配套的打印機有關,各不相同,沒經驗可試驗確定)。打印區域:一般選窗口(捕捉要打印區域的對角點)。打印比例:選按圖紙空間縮放。圖形方向

3、點擊打印后,出現打印畫面,先選擇打印機,如下圖中的打印機名稱。

cad中設置打印比例為1:1,并不能保證打印出的圖紙為實際大小,因為最終打印出來的比例是由頁面設置里的比例和視圖比例共同決定的。如果打印比例和視圖比例都是1:1,那么打印出來的圖紙尺寸為實際

4、再選擇打印的圖紙尺寸,這里我們選擇A3,這里打印機紙張的尺寸,一般小圖都是用A4的,大圖就選擇A0-A3,這里要根據圖紙的大小來選擇。

5、再選擇打印樣式,我們這里選樣式”monochrome.ctd",確認。

6、再選擇打印比例“布滿圖紙”后,選擇圖形方向,這里選擇橫向。

7、再選擇打印窗口,這里我們選擇窗口,確認后回來圖紙畫面。

8、回到圖紙畫面后,選擇所要打印的圖的范圍,即從一個端點拉到另一個端點,如圖所示。

9、點確認后回到打印畫面,這時我們先點“預覽”一下看看。

10、預覽發現圖紙選擇窗口完全OK,就點鼠標右鍵,出現菜單,選擇“打印”,OK,就能成功打印了。這里預覽時如果發現圖紙沒有選擇好,就再回到打印畫面,重新選擇要打印的圖紙范圍。

相關推薦:

cad圖紙打印預覽空白沒有內容該怎么辦?

CAD圖紙怎么打印白圖?cad生成PLT文件的方法

cad打印黑白怎么設置? CAD簡單快速設置黑白打印的方法

按Ctrl+P以后在對話框內選對應打印機,在右下方幫助按扭后面有個圓形>按鈕按下去就可以展開其它打印參數,選打印顏色、紙張大小、方向、區域、比例等等都可以的內容來自www.anxorj.tw請勿采集。

免責聲明 - 關于我們 - 聯系我們 - 廣告聯系 - 友情鏈接 - 幫助中心 - 頻道導航
Copyright © 2017 www.anxorj.tw All Rights Reserved
陕西快乐10分下载