谷歌即將降低含有彈窗廣告的移動網站排名

來源:本網整理

用殺毒軟件查一下吧,電腦管家和360都行,應該是個小病毒,或惡意插件。查不出來的話殺毒軟件和瀏覽器都有彈窗攔截這個功能,可以用一下www.anxorj.tw防采集請勿采集本網。

s">

谷歌即將降低含有彈窗廣告的移動網站排名

作者:佚名 字體:[增加 減小] 來源:互聯網 時間:08-24 16:14:58 我要評論 谷歌在昨天宣布了將對那些含有彈窗式廣告的網站排名政策進行調整。如果插播廣告嚴重影響到了用戶的閱讀體驗,那么它們的排名將會變低。不過受影響只是移動客戶端的Google Search ">

從明年起,谷歌(微博)將打擊那些利用插播式廣告(interstitial,即在訪客請求登錄網頁時強制插入一個廣告頁面或彈出廣告窗口)創收或者引導用戶下載應用的移動端網站,降低其在谷歌搜索結果中的排名。

那是GOOGLE的廣告推廣,那是和GOOGLE合作的,百度也有,只是百度放的位置正常一些,GOOGLE的就隨便放的,工具殺不掉,只能不去那些網站還差不多。

谷歌產品經理Doantam Phan周二在Google Webmaster上發布博文稱,“插播式廣告屬于入侵式彈窗,使用戶不能立即看到網頁內容,降低了瀏覽體驗。這對屏幕通常非常小的移動設備來說可能是個問題。”

LBE安全大師,360,谷歌廣告攔截器,都可以

該博文還稱,從2017年1月10日起,谷歌將降低這些網站在谷歌搜索結果中排名。

這里聯通的廣告,你不要使用聯通的DNS。

谷歌曾在2015年9月稱,將懲罰那些通過插播式廣告鼓勵用戶下載網站應用的網站。這一次,谷歌打擊的對象變得更廣了一些。

很容易被發現的,建議還是用正常的,google查彈窗很頻繁

目前尚不清楚谷歌將懲罰哪類插播式廣告,打擊力度有多大。但是,這一舉措可能會影響到多家大型網站。

1、首先在我們的電腦桌面上找到電腦管家并點擊它, 2、然后點擊工具箱,3、然后我們在點擊軟件彈窗攔截,這一點很重要的 5、這樣設置完成,我們電腦中的電腦管家就會自動攔截各類廣告彈窗了。

插播式廣告示例.png

彈出式廣告示例

另外,谷歌還將從搜索結果中剔除掉“移動友好度”標簽。該家公司發現,近85%的網頁搜索都滿足了移動端的標準,所以他們決定完全放棄掉這個標簽。

google_logo-930x488.png

拒絕 谷歌 網站 把你拒絕的網站添加到(受限站點)里面來就不會了內容來自www.anxorj.tw請勿采集。

免責聲明 - 關于我們 - 聯系我們 - 廣告聯系 - 友情鏈接 - 幫助中心 - 頻道導航
Copyright © 2017 www.anxorj.tw All Rights Reserved
陕西快乐10分下载