在Win2003中為 Internet 信息服務 SMTP 郵件中繼服務器配置遠程域

來源:本網整理

有嘆號的解決方法:在你的本地連接-TCP/IP連接里 設置上 本機IP。你說你有路由器上網 那你的本機IP必須和你的路由登陸IP在同一網段 192.168.1.*255.255.255.0 不要設置網關 這樣你的右下角的本地連接的嘆號就會消失了。如果還上不了網的話;謴湍懵酚善鞒鰪S設置。XP系統你自己搞吧。本地連接設不設置都行的。2003 把該設的都設上。IP 子網掩碼 DNS。都要有。路由也要設置好了。2003非常個性的。我用的也是2003 我的問題就是這么解決的。如果你那里還是不行的話。那我就沒辦法了www.anxorj.tw防采集請勿采集本網。

本文介紹了如何為“Internet 信息服務”(IIS)“簡單郵件傳輸協議”(SMTP) 郵件中繼服務器配置遠程域。

Windows Server 2003 中的 IIS 包括一個功能齊全的 SMTP 虛擬服務器,您可以使用這個服務器在您的內部網絡上傳送郵件。SMTP 虛擬服務器還可用來從 Internet 接受郵件。SMTP 服務雖然沒有提供易于訪問的郵件檢索機制,但對于從 Internet 接受郵件以及將郵件中繼到 SMTP/POP3 服務器,它的作用很重要。對于計算機所屬的域,以及其他域,您都可以配置 SMTP 虛擬服務器來接受郵件。

終端服務器是為RS-2323終端到TCP/IP之間完成數據轉換的通訊接口協議第二種是\"寬松安全模式\":這種模式削弱windows server 2003中的許多安全功能,而且用戶可以訪問注冊表,所以一般不建議先用此項;

采用運行 SMTP 服務的獨立服務器是一種很好的安全措施,因為充當了企業郵件服務器和來自 Internet 的入站連接之間的隔離層; Windows Server 2003 的獨立計算機會將該服務器與內部網絡的 Active Directory 安全邊界隔離。您可以配置獨立的SMTP 虛擬服務器,以便將公司郵件服務器用作智能主機。然后,您可以配置獨立的SMTP 虛擬服務器來中繼只發往遠程域的郵件。這樣的話,所有其他郵件就都會被拒絕,不被中繼。

win8pe和win2003pe他們都屬于電腦系統,不過現在社會,基本上所有的電腦都換上了win10的系統,畢竟win10系統比前面兩種系統功能都要強大。win8pe和win2003pe的主要區別如下: 一、運行的windows

如何配置獨立的 IIS SMTP 服務器來中繼到遠程域

注意,運行Windows Server 2003的DNS服務器必須將其Dns服務器指定為它本身。如果該服務器需要解析來自它的Internet 服務提供商(ISP)的名稱,您必須配置一臺轉發器。在本文稍后的如何配置轉發器部分將討論

啟動“Internet 信息服務管理器”或者打開“Internet 信息服務 (IIS)”管理單元。展開服務器名稱,其中服務器名稱 為該服務器的名稱,然后展開“默認 SMTP 虛擬服務器”。 右鍵單擊域,指向新建,然后單擊域。 單擊遠程,然后單擊下一步。在名稱 框中鍵入新遠程域的名稱。

OFFICE 的所有版本都可以!

您可以指定單個域,也可以使用星號 (*) 作為通配符(星號必須位于名稱開頭,并且要用句點將星號與名稱的其他部分隔開)來指定多個域。例如,如果您需要遠程域接收其他域.com 及其所有子域的郵件,可使用名稱 *.其他域.com。單擊完成。

大部分可以通用,但是直接setup的某些驅動會檢測系統版本,導致xp的驅動不能安裝在win2003下。這種可執行文件有些就是一個自解壓文件,如dell的,解壓到一個文件夾后,在win2003的設備管理器中找到未安裝

在右窗格中,右鍵單擊剛剛創建的新遠程域,然后單擊屬性。單擊常規 選項卡。在“為遠程域選擇適當的設置”下,單擊“允許入站郵件中繼到此域”復選框,將其選中,以使 SMTP 服務器能夠作為郵件中繼。在“路由域”下,單擊“將所有郵件轉發至智能主機”,然后鍵入內部網絡的公司郵件服務器的 ip 地址或完全限定域名 (FQDN)。如果使用 IP 地址,則一定要用括號“[]”將 IP 地址括起來。例如,[nnn.nnn.nnn.nnn]。 單擊確定。停止并啟動 SMTP 虛擬服務器。為此,請右鍵單擊“默認 SMTP 虛擬服務器”,然后單開始。

疑難解答

配置了遠程域之后,所有發送到該遠程域名的郵件都將被中繼至您配置的智能主機。無法傳遞的郵件會被存儲在 Inetpub\Mailroot\Badmail 文件夾中

修改boot.ini?內容來自www.anxorj.tw請勿采集。

免責聲明 - 關于我們 - 聯系我們 - 廣告聯系 - 友情鏈接 - 幫助中心 - 頻道導航
Copyright © 2017 www.anxorj.tw All Rights Reserved
陕西快乐10分下载