為什么IIS郵件服務器能收不能發

來源:本網整理

原因很簡單,國內的網絡,WEB,SQL,MAIL服務的端口默認是給封掉的(這一點包括民用的ADSL網絡也是這樣),所以你先要備案你的服務IP,才可以開通端口,或者改用非默認端口就行了www.anxorj.tw防采集請勿采集本網。

問:我是使用2003,自己IIS做的郵件服務器,可我卻不能在這臺機子上給比如163的用戶發郵件,給自己域里的其他用戶倒是可以發的,收郵件一點問題沒有,搞不懂?  

  答:關于個問題首先要明確兩點。要實現對外網收發郵件需要滿足兩的條件。  

U-Mail郵件服務器所在的服務器安裝了其他殺毒軟件,監控或干涉了POP服務的正常連接。防火墻或者路由器等網絡層的設置不正確,導致POP服務無法連接。Outlook的設置不正確。2、可以接收本域用戶互相發送的

  第一個條件是計算機與外網連接并有公共的ip地址。  

可能賬號要填完整的,比如[email protected],不能直接填TEST

  二,有在公網中注冊的域名。滿足了這兩個條件向外網收發郵件是沒有問題的,如果還不能發雖多數是DS中沒有設置MS記錄。

請檢查一下本地網絡是否是通的,另外檢查一下郵件服務器,即POP3/SMTP服務器是否填寫正確。

我也有這問題,在本地可以發送郵件,但發布到IIS就不能發送,這是什么原因。是不是需要配置什么條件?內容來自www.anxorj.tw請勿采集。

免責聲明 - 關于我們 - 聯系我們 - 廣告聯系 - 友情鏈接 - 幫助中心 - 頻道導航
Copyright © 2017 www.anxorj.tw All Rights Reserved
陕西快乐10分下载