新研究表明藍光或可減輕腦震蕩患者的早期抑郁癥狀

來源:CNBETA  責任編輯:小易  

頭痛的食療偏頭痛有外感和內傷之分,外感頭痛多屬實證,常因風邪襲于少陽所致;內傷頭痛多屬虛證,每因肝虛痰火郁結所致。偏頭痛患者平時要注意多休息,保持心情舒暢,還要多食用易于消化、營養豐富的食物,多吃新鮮蔬菜、水果。此外,還可根據情況選用以下食療方:食療一:菊花白芷茶取菊花、白芷各9克,研成細末,開水沖泡,代茶飲。此茶具有祛風平肝、解痙止痛之功,適用于偏頭痛。食療二:蔥白川芎茶取蔥白兩段,川芎10克,茶葉10克,放入杯中,開水沖泡,去渣溫飲。每日1劑,多次沖飲。此茶具有祛風止痛之功,適用于風寒之邪引起的偏頭痛。食療三:止痛飲取白芷6克,細辛3克,蔓荊子9克,防風9克,蜂蜜適量。將白芷、細辛、蔓荊子、防風浸泡半小時,然后用武火煎煮,水沸后用文火再煎10分鐘即可,服時加適量蜂蜜。此飲具有祛風解痙止痛的功效,適用于偏頭痛屬于風寒外襲、循經上犯者。放松精神,改變環境,投入生活,一般可自愈www.anxorj.tw防采集請勿采集本網。

亞利桑那大學進行的一項小型但有希望的研究發現了一些常見腦震蕩癥狀治療的有趣可能性。研究人員發現,通過每天早晨對輕度腦損傷患者進行一定劑量的藍光照射,他們可以幫助減輕一些典型的副作用,例如抑郁和睡眠問題等。

(8)腦震蕩后遺癥、癲癇性心境惡劣以及其他未達到精神病程度的精神疾患;(9)輕微精神發育不全等等。非精神病性精神障礙人,大多數并不因精神障礙使其辨認或者控制自己行為的能力喪失或減弱,而是具有

訪問:

阿里云新用戶福利專場 云服務器ECS低至102元/年

因為大多數犬都有恐高癥,稍有不慎跌下會發生腦震蕩或骨折。八、切勿用突然的響聲恐嚇幼犬,這會使它畏怯,也會使它對新環境失去信心。九、不可欺騙幼犬,別以為捉弄它玩玩沒關系,這是飼養幼犬的大忌。

天翼云年中上云節 云主機1C2G 92元/年 實名注冊送8888元大禮包

腦震蕩后遺癥一般當時都會出現,休養后癥狀會逐漸減輕,像你家這樣的當時沒事,以后發病的也有可能,只不過機率不大?辞闆r,他可能是勞累以及其他原因引起,比如,頸椎病、高血壓、高血脂、梅尼爾等,

800px-MacBook_Pro_3rd_Generation.jpg

此前已經有大量的科學文獻探討了現代設備發出的藍光的有害影響,這在很大程度上與我們晝夜節律的破壞有關。相反,有許多技術和研究項目希望善用藍光,包括解決牛皮癬,高血壓和殺死引起皮膚和軟組織感染的細菌。

病情分析:應臥床休息1~2周,注意減少腦力勞動,并予鎮靜、止痛劑,以及靜脈注射50%葡萄糖,大多數病例都可以恢復;對少數頭痛較重 患者,可用磷酸組織胺、麥角咖啡因等。在治療觀察過程中,很

同樣,亞利桑那大學的研究人員進行了一項實驗,以觀察藍光如何對腦震蕩和其他輕度腦外傷患者有益。初步研究涉及35名平均年齡為26歲的受試者,所有受試者在過去18個月內均發過生腦震蕩。

生三七粉是由三七的干燥根須直接而成,是云南白藥的主要成分,功效與主根相似,具有止血、活血化瘀、消腫定痛、滋補強壯、抗疲勞、耐缺氧、抗衰老、降血脂、降血糖、提高機體免疫功能等作用。

在為期六周的實驗時間內,所有人的每天早晨都使用臺式設備半小時。對于其中的17名受試者,他們所接觸的強光是藍色的,而其他18名受試者則接受了琥珀色的光作為安慰劑。所有參與者都完成了測試,以評估其腦震蕩的不同癥狀,包括抑郁、頭痛、疲勞以及睡眠、記憶力和注意力不集中。

1OU(DL9$E3$5I2`QMUMX[BW.png

研究表明接受藍光療法的人經歷了“顯著”的下降,在抑郁癥測試中被稱為貝克抑郁量表的這一組平均提高了22%。這些改善的分數與減輕其他癥狀有關,包括睡眠障礙、疲勞、注意力不集中、躁動不安和煩躁不安。研究人員稱,與此同時,安慰劑組的情緒僅惡化了4%。

科學家指出,很小的樣本量是這項研究存在的明顯局限性,而且并非所有受試者都被診斷出患有臨床抑郁癥,這種情況更為嚴重。但是,他們仍對這些令人鼓舞的早期結果充滿希望,并希望該技術可以為輕度腦外傷患者帶來新的治療選擇。

研究作者William D. Killgore說:“這些結果加強了藍光療法對于腦震蕩可能是一種有效的非藥物療法,抑郁癥的改善可能會改善精神和身體震蕩癥狀,從而改善生活質量。盡管存在局限性,但這項發現為腦震蕩后遭受情緒障礙的人提供了一種有希望的治療方法!

研究人員在上周于加拿大多倫多舉行的美國神經病學會第72屆年會上發表了這項研究成果。

一樓威武粘貼辛苦內容來自www.anxorj.tw請勿采集。


  • 本文相關:
  • 運動損傷的急救原則以及方法、運動中腹痛的原因以及處理方法、運動處方內容以及基本原則
  • 什么食物可以減輕腦震蕩造成的頭痛
  • 后腦被碰撞后會有什么影響?
  • 谷維素片的作用與功效是什么
  • 沖動型人格障礙負法律責任嗎
  • 一個多月的小狗
  • 關于腦震蕩的問題
  • 輕微腦震蕩引起的頭疼怎么才能夠減輕
  • 三七粉有多少功效
  • 咖啡可以止頭痛嗎?
  • 免責聲明 - 關于我們 - 聯系我們 - 廣告聯系 - 友情鏈接 - 幫助中心 - 頻道導航
    Copyright © 2017 www.anxorj.tw All Rights Reserved
    陕西快乐10分下载