長效注射藥物可有效預防HIV感染

來源:CNBETA  責任編輯:小易  

很多人覺得淋病能自愈,可以不用治療.但淋病是不能自愈的,不治療對自身及身邊的人都是不好的,就算治療之后復發可能性很大.淋病不能自愈的主要原因是,沒有接受正規治療或聽信他人虛假的信息宣傳,自己盲目用藥.擅自濫用抗生素成為許多淋病患者妄想追求自愈道路上的選擇,而這恰恰是使病情加重的罪魁禍首.擅自用藥,不僅沒有針對性,用藥的劑量也與疾病的程度相關,如果不合適,反而會使病毒和細菌的抗藥性增強,使得治療的難度加大.所以,不要為了追求淋病自愈,就盲目用藥.淋病是由淋球菌引起的一種泌尿生殖器粘膜傳染性炎癥疾病,人類是淋球菌的唯一天然宿主.淋病主要通過性生活傳染,也可通過被患者分泌物污染的衣服、被褥、便盆、醫療器械而間接傳染,特別是幼女常通過間接途徑而被感染.新生兒可通過患淋病孕婦的產道而被感染,引起淋菌性結膜炎.由于女性患者有些為無癥狀的帶菌者,加之青霉素酶抗藥性菌株和多種抗生素抗藥性菌株的出現,不僅不會使淋病的情況好轉,反倒會使自身的病情加重.由于淋病的復發性強,傳播范圍廣,不徹底接受正規的專業治療,是不可能自愈的,所以,強烈建議,患有淋病,一定要及時去正規醫院接受科學的治療,防止淋病拖延治療,使病情加重,危害加深www.anxorj.tw防采集請勿采集本網。

它不是艾滋病疫苗,但可能是迄今為止最接近疫苗的一種藥物。據《科學》報道,在一項大規模研究中,每兩個月注射一次長效抗逆轉錄病毒藥物,可使人免受艾滋病病毒(HIV)感染。與其他抗逆轉錄病毒日常藥物相比,這提供了一個潛在且更容易的選擇,而前者對許多人來說都很難實現。

你好,肺結核主要是化學藥物治療,常用的藥物有異煙肼、利福平、鏈霉素、吡嗪;、乙胺丁醇和氨硫脲。一般治療時間不低于半年。中醫中藥的方法也可考慮配合治療,白芨抗結核療效是肯定的。

訪問:

阿里云新用戶福利專場 云服務器ECS低至102元/年

1、梅毒患者患病期間是會有疼痛感的。2、剛開始是潛伏期。梅毒螺旋體數量,很少,反映不是很強烈。檢測不出來。等到發病梅毒病毒數量增多。就檢測出來了/ 3、應該是梅毒。4、聽從醫生的話。不要

天翼云年中上云節 云主機1C2G 92元/年 實名注冊送8888元大禮包

考慮到中國的經濟大多家庭無法承擔“博路定(替恩卡韋)”和長效干擾素的昂貴價格,在這里說的是我給病人的使用的常用治療方案: 第一首選干擾素,有醫生和我說實際運用療效可以達到45以上%(指大三陽轉

9ODHW2U%S1~R(QL1_O%D{PX.png

2012 年,美國食品藥品監督管理局批準了一種結合兩種藥物的日常藥物,這種讓未受感染者服用藥物以抵御 HIV 的策略,被稱為接觸前預防。在一項新研究中,科學家將這種被稱為 Truvada 的藥物組合,與在受試者身上進行的名為 Cabotegravir 的藥物或安慰劑的肌肉注射療效進行了比較。這項試驗由美國國家過敏和傳染病研究所(NIAID)贊助。

你這處問題太籠統了,性病有幾十種,有的能治,有的沒有治愈的辦法。如:艾滋病。麻煩采納,謝謝!

2016 年 12 月開始的這項試驗在全球范圍內招募了 4500 多名參與者,他們被隨機分配到 Truvada 組、Cabotegravir 組、安慰劑藥丸組,或安慰劑注射組。截至今年 4 月底,Cabotegravir 組發生了 12 例感染,而同樣規模的 Truvada 組發生了 38 例感染。這意味著 Cabotegravir 組的發病率為 0.38%,而 Truvada 組的發病率為 1.21%,新發感染率的差異為 69%。

梅毒是由一種叫梅毒螺旋體的病原體引起的,它進入人體后,幾乎可以侵犯全身各器官,產生多種癥狀,有復發和再感染的可能,也可呈無癥狀的潛伏梅毒(即沒有臨床表現如皮疹等,但查血化驗陽性,有

西雅圖華盛頓大學的流行病學家 Jared Baeten 說:“這真的很令人興奮!盉aeten 沒有參與相關試驗,但他在肯尼亞和烏干達進行了一項具有里程碑意義的抗 HIV 藥丸(其中一種是 Truvada)的前期研究!八鼮槟切┎荒芑虿幌朊刻旆幍娜颂峁┝肆硪环N選擇! 這項新研究并沒有從統計學的角度證明 Cabotegravir 優于 Truvada。但數據清楚地表明,它同樣有效。

Cabotegravir 項目是 NIAID 的 HIV 預防試驗網絡(HPTN)正在測試的接觸前預防策略之一,該網絡評估了大量的非疫苗干預措施!叭藗冋诜e極尋找抗 HIV 的長效藥物! 北卡羅來納大學醫學院的 HPTN 聯合首席研究員 Myron Cohen 說,“Cabotegravir 至少能維持幾個月,我們正朝著為人們提供疫苗的方向前進!

HPTN 083 是 Cabotegravir 項目的名稱,在美國、南非、阿根廷、巴西、秘魯、越南和泰國有 43 個站點。新冠病毒迫使其中 11 個站點關閉,其他站點則難以繼續,因為參與者越來越難以赴約。加州大學洛杉磯分校的 Raphael Landovitz 解釋說,4 月初,研究人員將這一問題告知了該研究的獨立數據和安全監測委員會(DSMB),并要求改變試驗的終點,以確保有一個 “未中斷的數據集”。

5 月 14 日,DSMB 對數據進行了分析,發現 Cabotegravir 達到了該閾值。Truvada 藥丸和 Cabotegravir 注射劑被認為是安全和耐受性良好的。

根據這些數據,DSMB 建議所有參與者,包括那些接受安慰劑的人,都應該在本周接受 Cabotegravir 的注射。

與 Truvada 有關的幾項研究表明,總的來說,感染了 HIV 的人并沒有每天服用這些藥片(血液測量可以顯示藥物水平)。希望改用注射抗逆轉錄病毒藥物的方式可以解決這一問題。Cabotegravir 針對的是 HIV 的一種整合酶,這種酶對其復制至關重要。

Cohen 說,長效 Cabotegravir 的加入為預防艾滋病添加了一種強大的武器!斑@種藥劑確實可以為 2030 年消滅艾滋病的目標作出貢獻!

據悉,這項研究還沒有在同行評審的期刊上發表。(沙森)

3月6日,美國食藥監局FDA批準一種HIV新藥上市。該藥物Trogarzo(ibalizumab-uiyk,TMB-355)的上市申請由中國臺灣地區的藥物公司中裕新藥股份有限公司(TaiMed Biologics)提出。據官網資料,Trogarzo是HIV治療領域的第一被批準上市的單克隆抗體蛋白藥物,也是第一個HIV長效新藥。2007年,中裕公司從美國Genentech公司購得TMB-355(lbalizumab)的全球市場獨家授權。HIV雞尾酒療法的發明者何大一是中裕公司的前董事。FDA發布的信息稱,Trogarzo是一種新型的抗逆轉錄病毒藥物,適用于那些已對慣用藥產生耐藥性的成年艾滋病患者:那些曾嘗試過多種藥物但其HIV病毒的感染水平無法被有效降低或控制的成人患者。據FDA官網消息,Troparzo的使用方法是,患者每14天靜脈內注射一次,也可與其他同類藥物聯合使用。40位“久治難愈”的成年艾滋病患者參與了該藥物的臨床試驗。此前他們雖然使用10種甚至更多種類的其他同類抗逆轉錄病毒藥物進行治療,但這些患者血液中的HIV病毒水平(含量)“居高不下”。在Trogarzo藥物加入他們原有治療方案一周后,這些患者體內的HIV-RNA水平顯著下降。24周后,43%的患者實現了HIV RNA抑制。該藥物獲得了FDA的突破性療法認定、優先審評資格、孤兒藥認定(針對多重抗藥的HIV患者)以及快速通道資格。2016年10月底,該藥物完成三期臨床試驗內容來自www.anxorj.tw請勿采集。


  • 本文相關:
  • 首個獲FDA批準上市的HIV長效新藥來自哪里?
  • 淋病能自愈嗎?
  • 艾滋病何時才能治愈?跪求好心人的幫助,誰有長效治療艾滋病毒方案,一個星期或者一個月吃藥打針一次,來
  • 男。28歲。梅毒治療半年,剛開始滴度為1:64治療后三個月檢查滴度降到1:4,然后又過三個月檢查沒
  • 肺結核治療過程
  • 關于性病
  • 幫我看看我的肝功能化驗單
  • 性病能治嗎
  • 梅毒還能治好嗎?是不是跟艾滋病一樣?
  • 丙型病毒性肝炎的治療
  • 免責聲明 - 關于我們 - 聯系我們 - 廣告聯系 - 友情鏈接 - 幫助中心 - 頻道導航
    Copyright © 2017 www.anxorj.tw All Rights Reserved
    陕西快乐10分下载