研究:受疫情沖擊 英國近10%高;蛎媾R破產風險

來源:CNBETA  責任編輯:小易  

你是說考的安檢(初\中\高級)證吧全國通用www.anxorj.tw防采集請勿采集本網。

據英國廣播公司(BBC)中文網7日報道,全球疫情對英國高等教育業沖擊巨大。最新研究表明,除非得到政府財政救助,否則有約10%大學很可能面臨破產風險。英國作為以服務業為主的已開發經濟體,教育業是經濟的重要一部分。根據2019年的英國官方數據顯示,教育業年產值高達731億英鎊,支持全國約3%的就業人口。

Distinction和Merit等這些頭銜會在你的畢業證書上詳細標明的,不過說實話,這個研究生的Distinction可沒有本科三年的那個Distinction值錢!找工作了以后你就知道了,英國用人單位把這兩的Distinction放

訪問:

阿里云新用戶福利專場 云服務器ECS低至102元/年

說英國人“紳士”主要是因為英國人的三個特征:保守(conservation)、禮貌(politeness)、尊重女士(showingrespecttofemales)。1、眾所周知,英國最有實力、執政時間最長的黨派即為保守黨

天翼云年中上云節 云主機1C2G 92元/年 實名注冊送8888元大禮包

中國學生出國要慎重選擇適合自己的專業,如果你的目標是在英國發展,那學習金融將是很明智的選擇?墒,中國學生留學很少有直接選擇職業教育的,但是在英國讀了幾年書后卻會有不少學生回過頭再選擇讀個

800px-Oxford_university_The_Queen's_College_by_Fenlio.jpg

英國智庫財政研究院(IFS)表示,由于全球疫情導致國際學生數量驟減,使得平時仰賴國際學生為收入來源的一些知名大學面臨收入大幅下降的窘境。

雅思成績差能申請。英國大學offer99%都是有條件的錄取!有條件offer主要包括: conditional offer是英國大學錄取通知書的種類之一,當學生除了某些具體條件外,整體已經符合大學的錄取要求,學校

研究顯示,英國教育業疫情期間虧損總額仍存在“高度不確定”,估計在30億至190億英鎊之間,也就是這一行業年收入的7.5%至50%。

學生爭奪戰

專家警告說,新冠疫情的沖擊還可能引發多米諾骨牌效應,或者在英國教育業內“相互蠶食”的惡性循環現象。

分析認為,“名牌”院校擁有眾多國際留學生、師資隊伍龐大而承擔大量養老金義務,它們持有一定程度的積蓄或財政緩沖,可以選擇通過招收更多英國學生來減輕損失。但是,這種行為必然直接損害選擇性較低的普通院校,壓縮后者的生源和財源。

研究警告稱,生源爭奪戰的最終結果是大量裁員和影響教學質量,因為大學通過節約成本來減少損失的能力是有限的。

研究人員沒有點名面臨風險的大學,但根據他們的估算,英國現有165所高等教育機構中至少13所大學,也就是約10%最終將面臨負資產風險。

研究因此得出結論,如果沒有政府救助或債務重組,從長遠來看這些院校不大可能維持下去。

IFS研究經濟學家伊萊恩·德雷頓說,對政府來說,有針對性的財政援助將是迄今為止成本最低的選項。因為,如果政府決定出手援助,估計直接援助的成本僅為1.4億英鎊,而大量大學倒閉的后果和損失將數倍于此。

政府面對各界壓力

英國全國學生聯合會表示,這場危機暴露了市場化管理教育時的許多缺陷。

學生會發言人說:“當資金如此不穩定時,難怪我們的大學和數以千計教職員工的工作處于危險之中”。

英國大學和學院聯盟秘書長喬·格雷迪也出面呼吁政府介入。格雷迪說:“我們需要一個全面的一攬子支持計劃,保護就業,保護我們的學術能力,并保證所有大學能生存下去”。

英國教育部在一份聲明中表示,5月公布的一攬子政府計劃允許英國大學獲得商業支持和工作保留計劃,以緩解現金流問題。此外,英國各地的重點科研學院也將得到部分政府資助和額外研究經費。

1、這十2113來個人混的最差的一個是在上海一外企的,七八千5261的月工資吧。其他人基4102本上都1653在外資銀行、外資公司、國有銀行、國資公司、政府的研究機構或者外國大學讀拿全獎的博士。我屬于沒錢沒勢那種,現在在一個沿海發達城市的國有投資公司里蹲著,一年也有十幾萬收入。2、就我來說,找工作是很簡單的事情。簡歷扔出去一個月內絕對是一堆電話打來面試,而且一般面試都會通過,工作是屬于我挑老板而非老板挑我。3、我現在蹲的這個公司,20多個人,四個海龜,兩個英國兩個澳洲。招人原則是海龜和土鱉的情況下優先錄取海龜內容來自www.anxorj.tw請勿采集。


  • 本文相關:
  • 澳洲和英國研究生,哪一個在國內的認可度較高?
  • 英國翻譯專業排名top10大學都有哪些
  • 英國碩士研究生為什么一年左右就可以畢業? 含金量是不是不高呀? 工作單位會認可嗎?
  • 簡述英國的教育制度
  • 英國的碩士學位分等級么?
  • 為什么大家叫英國人“紳士”?
  • 為什么有一種說法英國的碩士學位國內不太承認,是真的嗎?
  • 英國研究生有條件錄取了,但是雅思沒達到要求,可以申請延后一年入學嗎?這一年學雅思。我說的是英國比較
  • 英國科學家
  • 免責聲明 - 關于我們 - 聯系我們 - 廣告聯系 - 友情鏈接 - 幫助中心 - 頻道導航
    Copyright © 2017 www.anxorj.tw All Rights Reserved
    陕西快乐10分下载