報道稱三星仍未解決Galaxy Note 9屏幕變色的問題

來源:CNBETA  責任編輯:小易  

可進行以下操作:1.重新開關機后嘗試2.卸載近期安裝的第三方軟件后觀察,初步排除是否為軟件沖突,如手機管家、游戲等軟件。3.備份手機數據(電話簿、短信息、多媒體文件等),恢復出廠設置如果恢復出廠設置問題依然存在,建議將S6 Edge手機送至就近的三星服務中心進行檢測及進一步處理www.anxorj.tw防采集請勿采集本網。

三星于今年發布了一個更新,結果導致 Galaxy Note 9 的設備屏幕出現了“變色過熱”的故障。大約同一時期(2020 年 4 月),又有用戶抱怨在 Galaxy S20 Ultra 上出現了類似的問題。盡管三星承諾努力解決,但問題似乎仍然存在。一些用戶在前往三星服務中心后被建議更換屏幕,另一些用戶則吐槽沒有就此事得到三星的任何答復。

android系統如果一個程序在5秒以上的時間內沒有相應就會出現這個應用程序無響應的提示,你可以選擇等待來等待程序執行,也可以選擇關閉來結束程序

訪問:

阿里云新用戶福利專場 云服務器ECS低至102元/年

您的 Samsung Galaxy mobile 的問題, 建議按下列步驟嘗試操作: 機子充滿電,備份數據后,在関機(OFF)的狀態下, 長按[電源鍵]和[音量+]鍵,10秒 進入Recovery模式后,用[音量+],[音量-]挪動光標(見下圖) 再

天翼云年中上云節 云主機1C2G 92元/年 實名注冊送8888元大禮包

尊敬的三星用戶您好: 此種情況,為了更針對性的了百解并解決您手度機出現的問題,需要您將手機送至就近的三星服務問中心進行檢測,服務中心會根據檢測結果確定手機的具體問題以及進答一步處理。

訪問購買頁面:

通過描述建議您嘗試手機進入安全模式:正常開機出現三星開機畫面時候常按左下角菜單鍵放直進入安全模式;進入安全模式備份好人上操作仍未解決建議攜帶手機至當地三星服務心檢測服務心查詢點擊:

SAMSUNG - 三星旗艦店

(圖 via SlashGear)

雖然大多數問題是在 2020 年 4 月蔓延,但一些 Galaxy Note 9 用戶報告稱 2020 年 3 月更新后就已中招。

在三星 Galay Note 社區論壇上,可見不少 Note 9 用戶在 Telegram 群組中吐槽三星的反應遲緩。

另有兩個分別在半個月和 7 月 2 日發布的新主題,最新一輪投訴則集中在 2020 年 6 月的系統更新前后。

【更新】

三星通過客戶支持應用向至少一位 Galaxy Note 9 送達了回復,說明中稱:

對于給您造成的不便,我們深表歉意。請您在鎖定的問題結束之后,將設備帶至就近的服務中心進行檢查。

請放心我們的團隊一定會為您提供幫助,有需要可在三星服務中心的‘訪問您的位置 -> 附近的服務中心’進行檢索。

但愿在更多問題爆發之前,三星能夠通過軟件更新對此進行修復,而不是拖延到需要被迫耗費大量的精力和成本去更換硬件。

您好,感謝使用三星手機!通過您的描述,建議嘗試手機進入安全模式:正常開機出現三星開機畫面的時候,常按左下角菜單鍵不放,直到進入安全模式;如進入安全模式,備份好個人數據(電話簿、短信息、照片等)恢復出廠設置(設置-隱私權-恢復出廠設置)。如以上操作仍未解決,建議攜帶手機至當地三星服務中心檢測,服務中心查詢點擊:http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522。歡迎您在三星平臺提問:http://support.samsung.com.cn/ask祝您生活愉快!內容來自www.anxorj.tw請勿采集。


  • 本文相關:
  • 三星s5570怎么開不起機了,電視充滿的,一直顯示在GALAXY minI 那,怎么辦啊 ?
  • 三星Galaxy S6 Edge重力感應失靈怎么解決
  • 三星S6死機怎么辦 三星Galaxy S6死機解決方法
  • 三星GALAXY顯示未檢測到SIM卡怎么辦
  • 我部三星Galaxy S 有時會出現這句是什么意思 進程com.android.phone未響應 怎解決
  • 三星開機出現galaxy是什么意思?怎么解決
  • 三星i9300(Galaxy S III )刷機后出現未在網絡上注冊怎么解決
  • 三星GALAXY Tab 一直提示說內存不足,然后重啟之后再也開機不了了,一直重啟當中,怎么辦?
  • 三星galaxy s7 黑屏怎么解決
  • 免責聲明 - 關于我們 - 聯系我們 - 廣告聯系 - 友情鏈接 - 幫助中心 - 頻道導航
    Copyright © 2017 www.anxorj.tw All Rights Reserved
    陕西快乐10分下载