[圖]五款OPPO Find X2 Pro限量版專利曝光:均配屏下前置攝像頭

來源:CNBETA  責任編輯:小易  

這款手機我也一直在關注,這張圖片就是OPPO FIND5,我查了,沒有官方消息,但是有傳該手機將在11月發布,預計年底上市www.anxorj.tw防采集請勿采集本網。

根據國家知識產權局(CNIPA)近日公示的外觀設計專利[PDF],OPPO 將會和蘭博基尼合作推出 Find X2 Pro 限量版,而該機最大的亮點就是采用了屏下前置攝像頭商用方案。

您好,就是電源鍵加音量減同時按下去2到3秒即可截圖,截圖不了建議您檢查是否操作問題或者重啟再試試。

訪問:

阿里云新用戶福利專場 云服務器ECS低至102元/年

OPPO Find5,性價比,外觀,材質,音樂效果都比較強,目前市面上1080P的分辨率中性價比最高的一款手機了!OPPO x909配置有高通公司驍龍APQ 8064 1.5GHz四核移動智能處理器,2G運行內存,16G/32G存儲空間,

天翼云年中上云節 云主機1C2G 92元/年 實名注冊送8888元大禮包

很抱歉,請問您指的是哪個圖片呢?截圖來看看,謝謝

訪問購買入口:

建議您到售后服務中心找工作人員重新拷入~

OPPO 自營旗艦店

你好,你可以使用手機的按鍵來截圖,電源鍵加音量減鍵一起按3秒鐘就可以截圖,要一起按3秒左右就可以直接截圖成功了。記得要同時按哦。

今年三月,OPPO 推出了四款 Find X2 機型,所有型號均支持 5G 網絡。其中 Find X2 Pro 裝備了 6.7 英寸的 QHD+ 屏幕,刷新率為 120Hz,正面左上角為 3200 萬像素打孔攝像頭。

不過根據最新外觀設計專利,OPPO 有望和蘭博基尼推出限量版,而該機最大的亮點就是采用屏下前置攝像頭。該專利于2019年11月20日提交申請,在今天(7月7日)授權公告。

在專利描述中提供了五種不同的顏色,其中左后方的顏色都是黑色的,右側分別為淺灰色、黃色、深藍色、淺藍色或橙色。五種顏色版本都有細微的差別,例如,深藍色機型的攝像系統周圍有一個金色的邊框,閃光燈也被放置在攝像頭的左側,而不是在其下方。

此外,五種顏色都有意大利國旗圖案,要么在背面,要么在電源按鈕上。這個設計可能是與意大利合作伙伴合作完成的,因此猜測是和蘭博基尼一同完成,畢竟在發布 Find X2 Pro 的時候,OPPO 也發布了蘭博基尼限定版。

以上圖片 來自于https://nl.letsgodigital.org/smartphones/oppo-find-x2-pro-lamborghini-special-edition/

你好,oppofind5是oppo的一款旗艦手機。在外觀,材質,做工,音質,屏幕的顯示效果,是同類配置中性價比最好也是最高的了。OPPO Find 5采用了五英寸1080P 1920x1080像素分辨率屏幕,像素密度達到441PPI。整個屏幕面板采用了IPS技術,并且配合OGS全貼合技術,這也是國產品牌首款采用1080P屏幕的產品。另外該機還配備了高通S4 APQ8064四核處理器,主頻達到了1.5GHz,搭配16GB ROM以及2GB RAM內存。拍照方面OPPOFind 5采用1300萬像素背照式CMOS攝像頭,1/3.06寸感光器件,F/2.2光圈。每秒連拍五張,支持100連拍。并且支持WiFi、藍牙、GPS等功能,背面Find 5配備了2510mAh電池。5寸大屏,1080P分辨率,1300萬像素,最先進的堆棧式CMOS,Dirac音效,2G Ram,16G Rom,2500毫安電池,高通四核1.5Ghz的處理器—這就是OPPO帶給你的全新的Find5!內容來自www.anxorj.tw請勿采集。


  • 本文相關:
  • 圖片右邊的是什么手機,OPPO Find 5怎么樣
  • 請問oppo find5什么時候能上市?價格多少?手機樣式是下圖這樣的嗎?
  • 感覺OPPO Find 5的樣式還不錯,你們對這款手機有什么看法呢?
  • oppo find5怎么截圖嘞?
  • 手機怎么截圖,型號是oppo find5
  • oppo find5 怎樣分辨真假、有些什么好玩的功能??求圖
  • OPPO find5 之前的圖片是哪個手機
  • oppo find 5系統圖片不見了怎么辦
  • oppo find5如何截圖
  • oppo find 5為什么瀏覽網頁上的圖片自動會存在圖片里啊
  • 免責聲明 - 關于我們 - 聯系我們 - 廣告聯系 - 友情鏈接 - 幫助中心 - 頻道導航
    Copyright © 2017 www.anxorj.tw All Rights Reserved
    陕西快乐10分下载