尼泊爾計劃為珠峰南坡大本營提供高速無線上網服務

來源:CNBETA  責任編輯:小易  

2015年4月25日14時11分,尼泊爾(北緯28.2度,東經84.7度)發生8.1級地震,震源深度20千米,震后一個月內4級以上余震265次。震中位于博克拉,最大烈度為X度,重烈度區從震中向東延伸。截至2015年6月11日,地震至少造成8786人死亡,22303人受傷,中國西藏、印度、孟加拉國、不丹等地均出現人員傷亡。圖片www.anxorj.tw防采集請勿采集本網。

尼泊爾電信部門官員6日表示,尼計劃為海拔約5400米的珠穆朗瑪峰南坡大本營提供高速無線上網服務,相關工作已經啟動。尼泊爾電信局局長明·普拉薩德·阿里亞爾6日告訴新華社記者,該項目預計耗時8個月,計劃投資約6000萬美元,資金來自政府的鄉村通信發展基金。從珠峰南坡門戶納木切到大本營的廣大地區,無論是當地居民還是徒步登山者都將受益。

南京大學是中國現代科學的發祥地之一,是哈佛大學白碧德主義影響下的中國“學衡派”的雅集地,被譽為“中國科學社的大本營和科學發展的主要基地”,是“985工程”首批九所高水平大學中唯一未合并其他院校

訪問:

阿里云新用戶福利專場 云服務器ECS低至102元/年

天翼云年中上云節 云主機1C2G 92元/年 實名注冊送8888元大禮包

珠峰大本營_-_panoramio.jpg

由于地遠山高,目前該地區網絡通信質量不高,且價格昂貴,給人們日常聯絡、了解氣象信息、山區救援等造成諸多不便。

阿里亞爾說,他們希望盡快讓無線上網服務覆蓋這一地區。如果按照標準施工,相關技術即便在零下20攝氏度時也不會受到影響。

尼泊爾和中國都有。其實base camp這種東西都是他們自己弄的,沒有強行規定的。不同的線路有不同位置的bc,像有些峰的bc根本就是當地被荒廢的木屋什么的內容來自www.anxorj.tw請勿采集。


  • 本文相關:
  • 珠峰大本營是只有一個嗎?還是南坡北坡各一個?
  • 尼泊爾地震最新消息大本營的游客怎樣
  • 珠峰史上最著名山難究竟發生了什么
  • 騎行--川藏線進,滇藏線回,時間充裕的話,到珠穆朗瑪峰大本營,尼泊爾。
  • “嚼得菜根、做得大事”是出自哪里?里面又有哪些政界名人?
  • 西藏之行:計劃大至如下,費用5000-8000,想去的地方。巴松錯,羊湖,那木措湖,珠峰大本營,時間一個月
  • 免責聲明 - 關于我們 - 聯系我們 - 廣告聯系 - 友情鏈接 - 幫助中心 - 頻道導航
    Copyright © 2017 www.anxorj.tw All Rights Reserved
    陕西快乐10分下载