[圖]Surface Duo開發為何比Neo順暢?Movial團隊功不可沒

來源:CNBETA  責任編輯:小易  

surface duo并不是坑,很多人都在吐槽雙屏中間鉸鏈,亮屏中間相隔大,安卓系統。其實我們現在用的手機就是安卓系統,使用的很方便啊,亮屏幕必須要顯示一個界面嗎?不需要把,雙屏開啟不同軟件這才是正確的打開方式www.anxorj.tw防采集請勿采集本網。

相比較幾乎被取消的 Surface Neo,雙屏幕智能手機 Surface Duo 的相關開發工作就順暢的多了。近日,關于 Duo 的開發細節在網絡上曝光,或許能從某個角度來解釋開發進度為何順暢了。

從屏幕大小上來講,11.6寸的duo肯定比10.6的看片舒服一些,但是你要是抱著看就不一樣了,1.3kg的duo和900g的機器,肯定是有明顯的差別的。除此以外,你不覺得D11的排線太復雜了嗎?我永遠忘不了

訪問:

阿里云新用戶福利專場 云服務器ECS低至102元/年

ACER W700 和SURFACE PRO配置比較相近,都是i5+4G內存。W700的電池要比SURFACE PRO長個3個小時吧(這個是網上說的)。價格比SURFACE PRO便宜個千把來塊錢。建議先不買,等HASWELL出來了,這兩個

天翼云年中上云節 云主機1C2G 92元/年 實名注冊送8888元大禮包

duo性價比低,pro2吧!

訪問:

微軟Surface產品購買入口

一臺duo11可以買兩臺surface pro了 綜合性能上duo11以金屬機身以及高端的硬件配置,以及優良的便攜性遠遠超出surface pro 可惜價格上很吃虧 希望能繼續出親民的價格的duo

在放棄搭載基于自家 Windows Core OS 的 Andromeda 系統之后,微軟專門雇傭了來自 Movial 的開發團隊,專門負責移動和嵌入式設備的開發,從而將 Android 系統整合到新設備上。

而伴隨著 Surface Duo 開發工作已進入尾聲,微軟現在決定解除和 Movial 的聘用關系,轉而引入到公司內部進行進一步的打磨。

針對本次交易,Movial 發言人表示

本次交易涉及 Movial 在羅馬尼亞、中國臺灣和美國的業務人員。Movial 將作為一家獨立公司繼續運營,繼續提供軟件工程和設計服務。此次交易使 Movial 能夠集中精力在網絡安全等一些關鍵能力領域。在短期內,我們剩余的大部分員工將在芬蘭赫爾辛基工作,但我們也在其他地方進行招聘。

新的內部團隊將管理該設備在推出后的進一步開發、更新和支持。此外團隊還在打造 Surface Duo 2,目前該設備正處于早期開發階段。

如果能雙開是個什么體驗?一個屏幕一個賬號,然后同時玩?這個問題還是可以考慮下的,如果能實現的話surface duo可就牛了內容來自www.anxorj.tw請勿采集。


  • 本文相關:
  • 感覺surface duo好高大上的感覺,打手游肯定很爽?
  • 微軟新品發布會的surface duo怎么樣,會不會很坑?
  • surface Duo主打什么方面?
  • 在糾結surface pro3 和 SONY duo 13 大神們有沒有什么好建議
  • surface pro和duo11哪個看片舒服(屏幕和方便度)
  • 除了surface pro和duo11還有什么好windows平板電腦,還沒出的也可以,差的就算了(kupa不算)
  • 學生黨 surface pro2和sony duo系列 不知道買哪個?請指教
  • Win8的 索尼Duo 11和微軟Surface Pro哪個比較好
  • 索尼的duo13和微軟的surface pro 2哪一個好(不考慮價格)?
  • 免責聲明 - 關于我們 - 聯系我們 - 廣告聯系 - 友情鏈接 - 幫助中心 - 頻道導航
    Copyright © 2017 www.anxorj.tw All Rights Reserved
    陕西快乐10分下载