特朗普的疫情應對把“美國優先”變成了“美國最后”

來源:CNBETA  責任編輯:小易  

美國《紐約時報》刊登了一篇文章,名為“不要讓川普跑了。但這里的不要讓川普跑了,并不是指川普真的會在新冠肺炎疫情嚴重的情況下,逃離美國。而是指,美國新冠肺炎疫情大爆發的責任在川普,美國人不能夠讓川普逃脫承擔新冠肺炎疫情大爆發的責任。美國是世界第一強國,川普又有幾十億美元資產在美國境內,他如何能夠跑得掉?不過,川普在新冠肺炎疫情面前的表現實在是太過于拙劣,很難在2020年實現連任。趣評認為,美國人在總結新冠肺炎疫情防控經驗的時候,千萬不能讓川普”跑掉“應該承擔的責任!第一,美國新冠肺炎疫情失控的主要責任在川普。目前,美國新冠肺炎確診病例已經多達312237例,死亡8501人,死亡率即將達到3%。更可怕的是,美國新冠肺炎新增病例數在3月22日突破了10000例,在3月27日突破了20000例,現在已經突破了日增30000例以上?梢哉f,美國已經成為全世界新冠肺炎疫情的中心。而美國總統川普的老家紐約市,已經成為了全世界新冠肺炎疫情最嚴重的城市!美國新冠肺炎疫情為何會大爆發?責任就在于美國總統川普!在整個2月份,川普都沒有對防控新冠肺炎工作作出積極的部署,而是寄希望于新冠病毒“奇跡般”消失。美國既沒有開始儲備口罩,也沒有對醫療系統進行規劃。以至于,美國新冠肺炎疫情大爆發以后,疫情最嚴重的紐約州7a686964616fe78988e69d8331333433626436什么都缺。即使如此,美國白宮也沒有能夠協調全美資源支援紐約州!甚至于,美國有的州還出高價搶購了原本紐約州訂購的呼吸機!第二,川普不會逃離美國,但連任的可能性不大。即使新冠肺炎疫情持續升級,川普也不會逃離美國。首先,美國是世界第一強國,川普即使逃亡,哪一個國家敢收?第二,川普是億萬富豪,身價在30億美元以上,舍得放棄這些資產嗎?最后,也是最重要的一點,川普僅僅是防疫失敗,而沒有觸犯美國的法律,不會有坐牢的風險,為何要逃?如果不是新冠肺炎疫情,憑借靚麗的經濟數據,川普連任問題不大。但新冠肺炎疫情沖擊之下,美國經濟數據變得越來越難看,已經有600萬美國人申請失業保險。如果疫情繼續升級下去,川普不會坐牢,也不會逃亡,但失去了連任的機會。川普的目標是要做一個像里根一樣“偉大的美國總統”。在新冠肺炎疫情面前,川普就成為了一個唯利是圖的總統!歡迎大家留言,你認為川普能夠連任嗎?川普是不是美國防疫失敗的最大責任者?www.anxorj.tw防采集請勿采集本網。

美國總統唐納德·特朗普上任沒幾周就對七個伊斯蘭國家頒布了旅行禁令,F在距下一次大選還有四個月時間,伴隨國內病例激增,美國人成了被大多數地區拒之門外的群體。據媒體報道,對于那些對特朗普“美國優先”世界觀持批評態度的人士而言,這一刻頗具苦澀的諷刺意味。他們指出,其他國家因新冠疫情而禁止美國公民入境,是美國失去地位的諸多標志之一。

因為特朗普害怕民眾去批評他沒有作為,并且特朗普一直注意的就是經濟利益,同時現在也在籌備著總統的換屆演講會議,所以在這個時候他更要注意國內的太平,保全自己的利益,讓自己能夠連任

訪問:

阿里云新用戶福利專場 云服務器ECS低至102元/年

而面對此次的新冠疫情,美國總統特朗普除了給病毒冠以歧視性的成為中國肺炎以外,還限制了中國旅客赴美國,并且應對疫情指揮無方。與防疫總指揮副總統和疾控中心之間都達不成共識。不得不說,在現如今形勢

天翼云年中上云節 云主機1C2G 92元/年 實名注冊送8888元大禮包

歐洲對外關系委員會的高級政策研究員Ellie Geranmayeh表示!拔覀冋吹矫绹^去三年外交政策在現實世界中的后果、影響極其造成的損害!

報道稱,這種象征意義不容忽視,專家們擔心,若美國疫情無法受控將對其地位造成持久損害。由于新冠疫情使該國企業陷入困境,這個全球最大經濟體恐怕將拖累而不是像過去幾次危機中那樣助力全球復蘇。目前,美國經濟預計將在今年萎縮近6%。

這反過來可能削弱美國影響力的一個關鍵來源,以及特朗普外交政策方法的核心思想:揮舞經濟實力的大棒。

“如果你的經濟在增長,就有更多資源可以分配。這是你的籌碼,可以增加你的地緣政治影響力,”彭博全球首席經濟學家歐樂鷹表示!叭绻洕湛s,你就沒那個力量!

盡管特朗普稱納斯達克屢創新高,但政府公布的最新數據顯示,美國6月失業率為11.1%,遠高于疫情爆發前的3.5%。仍有大約1930萬美國人在領取州政府的失業救濟,目前尚不清楚國會和特朗普是否會就下一輪刺激方案達成一致。

加之特朗普持續以關稅威脅歐盟,并為德國推動Nord Stream 2號天然氣管道項目而發出新的制裁威脅,盟友們正紛紛采取新的預防措施來免遭美國經濟侵害,而不是占它的便宜。

白宮本周舉行北美貿易伙伴三方會議的計劃因加拿大總理賈斯汀·特魯多拒絕參加而泡湯,特魯多稱他將留在國內參加內閣會議和議會辯論。會議將縮小到只有墨西哥總統和高層官員出席,對特朗普政府而言有些尷尬。

報道稱,美國影響力的喪失正以意想不到的方式顯現出來。

當被問及在歐洲限制美國人入境和新冠疫情爆發期間,白宮如何看待世界其他國家對美國的看法時,白宮新聞發言人Kayleigh McEnany在周一稱:“我認為全世界將我們視為對抗新冠的領導者!

她提到“病例死亡率低”,因為“我們在治療方面工作出色”,并提供了個人防護設備和呼吸機。隨后特朗普稱,在全世界范圍內,美國因病毒造成的死亡率幾乎是最低的。

在白宮之外,人們日益感到美國目前為止都未能落實重大的外交政策倡議。

“總統完全憑自身意愿說話辦事,團隊其他成員則追求各種不同的政策倡議,相互并不一致就像大雜燴一樣,更不用說制定出可持續的總體政策了,”卡內基國際和平基金會副總裁Andrew Weiss表示!把┥霞铀氖,在疫情期間,許多政策和分析手段實際上已經處于停滯狀態!

歐洲對外關系委員會最近的一項調查發現,大多數歐洲人不再將美國視為可靠的盟友,只有2%的人認為美國在對抗新冠病毒方面“起到了幫助”。

因為他們認為只有中國對他們構成了威脅,需要打壓來削弱這種“威脅”內容來自www.anxorj.tw請勿采集。


  • 本文相關:
  • 美國特朗普為什么要把應對疫情不力的的“鍋”甩給中國,反映了哪些問題?
  • 如果美國疫情繼續升級,特朗普會不會逃離美國,場面會是怎樣?
  • 特朗普宣布美國進入緊急狀態,緊急狀態都有哪些措施?
  • 怎樣用一句話來評價美國總統特朗普?
  • 美國作為經濟第一大國,特朗普面對此次疫情究竟為什么要畏畏縮縮?
  • 六成美國人對特朗普說的疫情表示不信,失去國民信任的他還能否連任總統?
  • 特朗普謊話連篇,毫無責任感,為何美國人還非常相信他?
  • 免責聲明 - 關于我們 - 聯系我們 - 廣告聯系 - 友情鏈接 - 幫助中心 - 頻道導航
    Copyright © 2017 www.anxorj.tw All Rights Reserved
    陕西快乐10分下载