[圖]iOS 14第二個開發者預覽版發布:引入諸多細節調整

來源:CNBETA  責任編輯:小易  

能,developer center->device&cetificates->app IDs,這里的app id,就是項目里的bundle id。只有在這里先建立了app id,你項目里的bundle id才是可以用于發布、真機調試的(xcode 7 后真機調試不需要)。iOS是由蘋果公司于2007年開發的移動操作系統,支持的設備包括iPhone、iPod touch、iPad、Apple TV。與Android及Windows Phone不同,iOS不支持非蘋果的硬件設備。iOS內置應用包括Siri、Facetime、Safari、Game Center、控制中心、通知中心和多任務處理等。它具有安全性高、多語言切換、方便學習和商務使用等特點。iOS端OneDrive應用更新:支持3D Touch:對于那些正在使用微軟云儲存方案OneDrive的iPhone 6s/6s Plus用戶來說,今天上線的應用更新帶來了一項非常受歡迎的功能-支持3D Touch,以便于用戶更方便和愉悅的瀏覽文件。用戶在OneDrive圖標上使用“Peek”手勢就能進入文件夾和文檔中,使用“Pop”手勢來打開。不過微軟也向用戶發布貼心提示,不要按的太過于用力,盡管重按并不會立即產生明顯的變化,但是長期受重壓力之后可能導致屏幕出現問題從而傷害到用戶。新版OneDrive for iOS還優化了用戶界面和引入了全新的“shake to report a bug”功能,目前最新版版本號為7.1,容量為71.2MB,用戶可以訪問App Store進行免費下載安裝www.anxorj.tw防采集請勿采集本網。

面向開發者,蘋果今天發布了 iOS 14 的第二個測試版本。已經安裝了 iOS 14 測試版的用戶可以直接 OTA 無線升級。iOS 14 最新測試版主要是修復了 Bug,同時還有一些性能上的優化,可以讓一些設備體驗起來更加流暢。

1首先打開蘋果的開發者網站 點擊網站上方的Member Center,會跳轉到登錄界面 2.如圖所示輸入開發者賬號和密碼。輸入完成后點擊\"Login\"(Tips:左邊是注冊,下邊是找回密碼,右邊是登錄,如果沒有開發者賬號

訪問:

阿里云新用戶福利專場 云服務器ECS低至102元/年

蘋果iOS10.2開發者預覽版Beta3更新了什么?蘋果iOS10.2公測版Beta3更新內容有哪些?11月15日消息,蘋果在今天凌晨推送了iOS10.2開發者預覽版Beta3固件更新,這是iOS10.2第三個開發者預覽版本,此外

天翼云年中上云節 云主機1C2G 92元/年 實名注冊送8888元大禮包

訪問:

蘋果在線商店(中國)

kwjq7jbf.jpg

● 日歷圖標

在 iOS 14 Beta 2 中引入了全新的日歷圖標,日期選擇縮寫而不是拼寫。

● 時鐘圖標

時鐘圖標也進行了小幅調整,字體加粗,時針和分針更加粗。

● Files 小部件

Files 應用程序有一個新的小部件,可以添加到今日視圖或者主屏幕上。

● 擁堵區(Congestion Zones)

部分國家(例如倫敦和巴黎)提供收費擁堵地區的警報。在有車牌限制的國家,也有車牌限制區的提醒。

● 修復天氣小部件

修復小部件的 BUG,不再以 Cupertino 替代用戶當前城市。

● 提醒 Emoji

在提醒列表中的 Emoji 進行了重新設計

● 快捷方式

在 Shortcuts 應用中不再有打開 .shortcuts 文件的選項。

● 應用庫

下載到應用庫而非主屏幕的應用現在可以直接從應用庫中刪除。其他應用的"移除 "(Remove)功能現在是 "刪除"(Delete)。

● HomeKit收藏夾

控制中心中列出的 HomeKit 收藏夾現在為某些人提供更大的圖標。

● 音樂

音樂應用設置允許禁用動畫封面藝術。音樂應用也不再具有 "顯示蘋果音樂 "的切換功能。

● 音樂觸覺

在 Apple Music 的 "正在播放 "屏幕上按下播放、暫停、下一個和后退按鈕,可以提供觸覺反饋。

● Family Sharing

在 "設置 "應用中,有一個新的家庭共享圖標。

● Apple Pay

Apple Pay 現在可在 Mac catalyst 應用程序中使用。

● Wi-Fi 隱私警告

當連接到不使用私人 Wi-Fi 地址的 WiFi 網絡時,Apple 會在 "設置 "應用中提供一條警告信息。

● 控制中心

控制中心現在會顯示哪些應用程序最近訪問過麥克風或攝像頭。

通過長按底部dock欄的一個2113App,將其移至屏幕區域,松開5261手之后再長按另一4102款應用,就會出現選擇分屏區域1653的選項針對大屏幕設備的優化,Android系統以及各種定制系統,可能早就支持了分屏功能。蘋果也終于在iOS 11系統上迎來了分屏功能。除了分屏之外,蘋果還打包配送了一個底部dock欄作為套裝一起更新,整體的觀感就更像是Mac電腦一樣了。1,分屏需要從下面dock欄中長按圖標再拖出來(已打開一個應用的情況下)。2,現在的分屏是浮動在上的可以左右調整位置,也可以隱藏到左右(向左右邊緣劃動),也可以切換到左右分屏幕模式(拖著浮動的框到左右就行)。3,現在分屏可以一邊游戲(運行狀態,不是截圖狀態)一邊干其他的事。4,切換分屏應用切換好像不是很方便不能上下滑動切換了,得重新從dock拖另一個。分屏的好處顯然意見,特別是像iPad這樣的大屏幕設備,分屏不僅能夠提高工作以及處理文檔的速度,同時也可以充分發揮大屏幕的優點。想要體驗iOS11分屏功能的朋友,不妨把你的iPad設備升級到iOS11試試吧內容來自www.anxorj.tw請勿采集。


  • 本文相關:
  • ios11開發者第二次更新后ipad怎樣分屏?
  • iOS bundle id能從開發者賬號中獲得嗎?
  • 蘋果手機開發者選項在哪?
  • ios怎樣申請企業版的開發者賬號
  • 如何添加真機調試的iOS設備
  • iOS 10.2系統在哪里更新 開發版出來了嗎?
  • 手機怎么直接更新iOS12開發者版
  • 免責聲明 - 關于我們 - 聯系我們 - 廣告聯系 - 友情鏈接 - 幫助中心 - 頻道導航
    Copyright © 2017 www.anxorj.tw All Rights Reserved
    陕西快乐10分下载