聯想發布ThinkVision M14t便攜式觸控顯示器:九月上市 售449美元

來源:CNBETA  責任編輯:小易  

先確定下是硬件造成的還是軟件造成的 軟件的話顯卡驅動升級下試試www.anxorj.tw防采集請勿采集本網。

在去年的移動世界大會(MWC 2019)上,聯想就已經展示過一款 ThinkVision M14 便攜式顯示屏。盡管不支持觸控,但輕薄的設計,還是允許用戶輕松擴展他們的屏幕顯示空間。今天,聯想發布了功能升級后的 ThinkVision M14t 便攜式觸控顯示器。其大小為 14 英寸,具有 FHD 的分辨率,支持十點觸控,以及 4096 級的壓感。

進入BIOS系統的方式是重啟電腦以后立即按住del鍵,不是平時去用鍵開啟BIOS界面的,重啟電腦以后試一試按住del鍵。

訪問:

阿里云新用戶福利專場 云服務器ECS低至102元/年

C盤少了個系統文件 把硬盤拆下來,掛到其他臺式電腦上當從盤,從其他電腦的C盤拷貝NTLDR文件到你的C盤根目錄下就行了 或者用WINPE光盤或者U盤啟動,用U盤從別的機子上拷貝NTLDR文件到你C盤根目錄下,重啟

天翼云年中上云節 云主機1C2G 92元/年 實名注冊送8888元大禮包

只要是WINDOWS系統,就可以點RPTSC鍵截圖,然后打開畫圖程序,CTRL+V粘貼,然后另存為即可…(單獨點PRTSC鍵是截取整個屏幕,點住ALT鍵點PRTSC是截取最上層窗口),如果你開啟QQ,也可以使用快捷鍵CTRL+

訪問購買頁面:

尊敬的用戶您好!可以下載聯想客戶端和聯想售后工程師一對一解決問題,他們都是早上9點到晚上9點都在的,很方便的。

聯想官方旗艦店

換言之,除了作為外接顯示屏,ThinkVision M14t 也支持通過手寫筆在上面撰寫注釋或進行素描繪圖。值得一提的是,ThinkVision M14t 支持橫向或縱向使用,且能夠自動旋轉屏幕方向。

與去年的 ThinkVision M14 型號一樣,M14t 也配備了可調節多個角度的支架。此外 M14t 具有 300 尼特的亮度,并且通過了德國萊茵 TüV 的低藍光認證,可最大程度減少眼睛的疲勞感。

Lenovo ThinkVision M14t Mobile Monitor(via)

ThinkVision M14t 的體型很是輕巧,僅 698g(1.5 磅)重。通過 USB-C 端口,你可將它連接到任何兼容設備上,然后實現音視頻和數據的傳輸。

得益于 USB-C 電源直通功能,用戶還可同時為屏幕和所連接的筆記本電腦充電。ThinkVision M14t 將于 9 月上市,售價為 449 美元(約 3150 RMB)。

最后,聯想今日還宣布了多款顯示器新品,包括 ThinkVision P32p-20、P27h-20、以及 T34w-20 。

一、從屬不同Lenovo是品牌,是一個總的大品牌,thinkvision是聯想旗下一個顯知示器品牌,也就是thinkvision是lenovo一個子品牌(聯想集團在2016年推出的)二、產品對象不同1、thinkvision:品牌產品對象是顯示器。2、lenovo:品牌產品對象有臺式電腦、服務器、筆記本道電腦等產品。擴展資料:1、thinkvision:是聯想集團在2016年推出的子品牌。2、lenovo:是聯想集團在北京正式對外宣布啟用集團新標識"Lenovo。除此之外,聯想從事開發、制造并銷售可靠的、安全易用的技術產品及優質專業的專服務,幫助全球客戶和合作伙伴取得成功。聯想公司主屬要生產臺式電腦、服務器、筆記本電腦、智能電視、打印機、掌上電腦、主板、手機、一體機電腦等商品。參考資料來源:百度百科-聯想集團內容來自www.anxorj.tw請勿采集。


  • 本文相關:
  • thinkvision和lenovo的區別
  • 最近屏幕出問題了!怎么解決,附圖,是聯想的ThinkVision
  • 聯想的thinkvision是什么?
  • thinkvision怎么進入bios
  • 聯想臺式thinkvision電腦進不去bios,f1-f12/dle所有按鍵都試了,就是進不去!
  • 聯想thinkvision 開機出現NTLDR MISSING 怎么解決啊?
  • 聯想thinkvision怎么截圖?所以類型的聯想電腦截圖都一樣嗎?
  • 聯想配的諜thinkvision是什么,有什么用
  • ThinkVision M14有什么亮點
  • 免責聲明 - 關于我們 - 聯系我們 - 廣告聯系 - 友情鏈接 - 幫助中心 - 頻道導航
    Copyright © 2017 www.anxorj.tw All Rights Reserved
    陕西快乐10分下载