警方通報"李國慶搶當當資料案":李國慶等四人被行政拘留

來源:CNBETA  責任編輯:小易  

www.anxorj.tw防采集請勿采集本網。

7月8日晚間消息,針對李國慶闖入當當撬保險柜拿走資料一事,平安朝陽通過官方微博發聲明稱,2020年7月7日7時許,違法行為人李某慶(男,55歲)糾集他人,在朝陽區靜安中心某公司辦公場所內,采取強力開鎖、限制他人人身自由等方式擾亂了該公司正常工作秩序。目前,朝陽公安分局已將李某慶等4名違法行為人依法行政拘留。

訪問:

阿里云新用戶福利專場 云服務器ECS低至102元/年

天翼云年中上云節 云主機1C2G 92元/年 實名注冊送8888元大禮包

以下為平安朝陽官方微博內容:

2020年7月7日7時許,違法行為人李某慶(男,55歲)糾集他人,在朝陽區靜安中心某公司辦公場所內,采取強力開鎖、限制他人人身自由等方式擾亂了該公司正常工作秩序。目前,朝陽公安分局已將李某慶等4名違法行為人依法行政拘留。

事件回放:

在經歷過“搶公章”等事件后,關于當當網控制權爭奪的鬧劇還在繼續。昨日(7日)上午9時43分,當當官方微博發布消息稱:李國慶再次訴諸武力,帶二十多人,清晨強行進入當當,撬開多處保險柜,拿走資料。公司已報警,目前處理當中。

隨后,李國慶在其創業項目“早晚讀書”的官方微博表示,李國慶攜董事及代理CEO、政府事務副總、人力資源副總、市場副總、財務法務副總等依法(股東會決議,董事會決議,公司章程)接管當當并開始辦公。希望俞渝配合交接。相信司法公正。

昨日午間,當當創始人李國慶官方微博繼續回應稱:現在當當處在依法交接時期。打擾了。我作為當當董事長,首要目的是要保證當當的正常經營,這一點不用擔心。請員工也安心工作,目前組織架構不變,大家各司其職。

早在4月26日,李國慶“搶公章”事件曾一度引發社會關注。根據當當網當日的聲明,“李國慶伙同5人,闖入當當網辦公區,搶走幾十枚公章、財務章,公司已經報警!

不過,根據媒體報道,6月13日,李國慶“搶公章”事件已經結案,調查結果為李國慶方面沒有違法行為。

相關文章:

俞渝發內部信:李國慶把婚姻法帶入公司法 擾亂公司運行

李國慶“搶資料”是否違法?律師稱有違公司法但不涉刑事犯罪

李國慶“撬柜”后續:李國慶及一眾高管團隊晚間被警車拉走

當當:李國慶社保已于去年10月停繳 勞動關系亦解除

李國慶昨日早間獲取當當資料事件現場監控視頻曝光:用電鉆撬開保險柜

6月23日,警方2113正式通報卡姆吸毒案詳情,向外公布了吸5261毒違法4102人員?,原名艾某,在自己家中和其1653他人一起吸食毒品,一起吸食的還包括其朋友陳揚、李國慶。三人同為笑果文化旗下藝人。6月3日,笑果文化知名脫口秀演員,卡姆被曝出吸毒、容留他人吸毒等一系列惡性吸毒案件。在我國,吸食大麻等毒品是違法行為。目前卡姆被處行政拘留10日,李國慶、陳揚被處以行政拘留5日。明星作為大眾人物,有著傳播正能量的責任。這次笑果文化3名藝人被查出吸食毒品,看來這3人是星途盡毀了。擴展資料吸食毒品的危害:1、吸毒對身體的毒性作用:毒性作用是指用藥劑量過大或用藥時間過長引起的對身體的一種有害作用,通常伴有機體的功能失調和組織病理變化。2、感染性疾。红o脈注射毒品給濫用者帶來感染性合并癥,最常見的有化膿性感染和乙型肝炎,及令人擔憂的艾滋病問題。此外,吸毒還會損害神經系統、免疫系統,易感染各種疾病。3、對家庭的危害:家庭中一旦出現了吸毒者,家便不成其為家了。吸毒者在自我毀滅的同時,也破害自己的家庭,使家庭陷入經濟破產、親屬離散、甚至家破人亡的困難境地。參考資料來源:江蘇都市網-警方通報卡姆吸毒案詳情,事發時坐在家中和他人一起吸食毒品內容來自www.anxorj.tw請勿采集。


  • 本文相關:
  • 警方通報卡姆吸毒事件是怎么回事?
  • 免責聲明 - 關于我們 - 聯系我們 - 廣告聯系 - 友情鏈接 - 幫助中心 - 頻道導航
    Copyright © 2017 www.anxorj.tw All Rights Reserved
    陕西快乐10分下载