蘋果將iPhone維修服務擴展到全美數百個新地點

來源:CNBETA  責任編輯:小易  

iPhone手機用戶無法自行置換電池 此前的7月8日,蘋果中國公司刊登中文信息,稱“如果iPhone手機只是因為電池的儲電能力降低而需要維修,蘋果公司可以幫助解決,但將在維修iPhone手機時收取一定費用”。該項服務應該是針對聯通版的iPhone手機。蘋果中國公司刊登的信息解釋說,因意外或使用不當而導致損壞的iPhone不能享受此項服務。同時,蘋果中國公司提醒說,維修過程將會抹掉iPhone上的所有數據。請將iPhone與iTunes同步,以備份通訊錄、照片、電子郵件帳戶設置、文本信息及內容,這非常重要。若維修過程中造成iPhone信息丟失,蘋果公司概不負責。另外,蘋果公司也不提供任何數據轉移服務。對此,有熟悉iPhone的業內人士介紹說,iPhone手機的電池問題是個老問題,這主要是由于iPhone電池的特殊設計,用戶無法自行置換電池,假如電池耗損嚴重,那就需要送至蘋果公司維修。提前預告更換電池一次收費710元 蘋果中國公司的信息中稱,上述電池置換所需費用包括稅費在內共計710元人民幣。關于該項費用是高還是正常,這無法說清楚,因為蘋果公司的產品歷來價格高昂,例如一個蘋果無線鍵盤要628元,而戴爾的無線鍵盤也只要100多元;一個具有遙控和麥克風功能的Apple入耳式耳機也要628元,而實際上摩托羅拉非常時髦的耳機只要100多元;一個蘋果液晶電腦顯示器要7998元,比多數品牌的筆記本電腦都還要貴。此前,在美國,曾有用戶狀告到加州奧克蘭聯邦區法院,訴狀稱iPhone電池在充放大約300次后就已經報廢,一塊電池的使用時間通常還不到一年。其后蘋果在其網站上專門開辟了一個專欄,告訴消費者如何延長iPhone電池的壽命!叭绻褂煤途S護得當,一塊iPhone電池在經過400次完全充放之后還能保持80%的電量,”蘋果網站聲稱,“如果電池完全充電后的電池不能滿足需要的時候,你可以考慮更換電池。訴狀同時稱,iPhone用戶置換一塊電池相關的支持服務費用高達100多美元,而蘋果公司事先并未向用戶告知這一情況。此次,蘋果中國公司顯然是吸取教訓,在iPhone手機正式向中國用戶出售之前就告知用戶iPhone手機電池的更換費用www.anxorj.tw防采集請勿采集本網。

蘋果的獨立維修商計劃為 iPhone 保修期外的維修提供了便捷的選擇,該計劃在美國增加了更多地點,并擴展到歐洲和加拿大。蘋果公司正在擴大其獨立維修商計劃,為客戶獲取維修服務提供更多選擇。這項業界領先的計劃使各種規模的企業都能使用蘋果原廠配件為iPhone提供維修服務,從而確保安全和質量。

您可憑保修卡、購機發票等到當地蘋果維修站進行維修服務。具體當地維修網點,您可以咨詢當地的人工客服。

訪問:

阿里云新用戶福利專場 云服務器ECS低至102元/年

您可憑保修卡、購機發票等到當地蘋果維修站進行維修服務。具體當地維修網點,您可以咨詢當地的人工客服。

天翼云年中上云節 云主機1C2G 92元/年 實名注冊送8888元大禮包

對于這種“自己動手”升級內存的做法,蘋果客服人員稱,不是在官方維修渠道更換產品的零部件,將失去產品的保修服務,而且經過非正規渠道操作的手機,也不能保證今后的正常使用。實際上,提供升級服務的

訪問:

蘋果在線商店(中國)

iphone有設備可以擴展存儲,價格是比較高的。但是請注意此類設備不可以直接按系統分配方式擴展存儲。也就是說擴展存儲和本身的內置存儲完全是兩個東西,不可直接通用。下載東西后需要通過特殊APP

繼去年秋季在美國推出該計劃后,已有超過140家獨立維修公司加入,目前已有超過700家美國新網點可供客戶選擇,歐洲和加拿大的企業現在也可以報名參加。蘋果首席運營官杰夫威廉姆斯表示:“我們很高興將獨立維修計劃擴展到美國更多的地點,以及歐洲和加拿大的企業,當客戶需要維修時,我們希望他們有一系列的選擇,不僅能滿足他們的需求,還能保證安全和質量,讓他們的iPhone可以盡可能長時間地使用。"

目前可升級內存容量的蘋果手機型號不少,其中包括zhidaoiPhone 5S、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6S、iPhone 6S Plus等五款手機都可以升級內存。換內存服務主要有兩種。一種是只要存儲器的序列號和

自去年秋季推出獨立維修商計劃以來,目前全美已有超過700家獨立維修商提供iPhone的保修期外服務。新加入該計劃的140多家維修企業規模不一,其中包括uBreakiFix,地點遍布美國。、該計劃中的所有企業均可獲得 蘋果免費培訓,并獲得與 Apple 授權服務提供商 (AASP) 和 Apple Store 分店相同的原裝零部件、工具、維修手冊和診斷程序。要驗證某家公司是否參與了該計劃,請訪問 support.apple.com/repair/verify-repair-provider。

獨立維修提供商計劃也向歐洲和加拿大的企業開放。繼美國成功推出后,歐洲32個國家以及加拿大的獨立維修店現在可以申請加入蘋果的獨立維修商計劃。加入該計劃不需要任何費用,對新企業的培訓也是免費的。企業需要有一名經過蘋果認證的技術人員,能夠進行維修,才有資格加入該計劃。

蘋果還通過其不斷發展的全球網絡,為客戶提供更多的維修選擇,該網絡由5000多家AASP組成,幫助數百萬人提供所有蘋果產品的保內和保外服務。去年,該公司宣布對這一網絡進行重大擴張,在美國的每一家百思買門店都增加了維修點,與三年前相比,美國的 AASP 維修點數量增加了三倍。

apple_repair-service-expansion_iphone-repair_07072020_big.jpg.large_2x.jpg

蘋果手機返廠維修的流程如下:一、第一步,撥打蘋果手機品牌全國統一服務熱線,查詢自己所在地該手機品牌維修點。二、帶上需要維修的手機去維修點,跟維修點工作人員,說明來意,讓其開機檢修。三、維修人員開機檢修后如若需返廠維修,維修點工作人員會事先評估維修費用,如若對手機維修費用沒有意見,當場交費給維修點,等待返廠維修好后去店里取回手機即可。擴展資料:蘋果手機返廠維修前準備工作:1、備份好iOS設備。2、準備好 Apple ID 對于某些維修,需要使用 Apple ID 密碼來抹掉設備和關閉“查找我的 iPhone”。3、盡可能帶上的銷售收據,以便在維修時需要提供購買憑證的情況下出示。4、攜帶設備和需要相關幫助的所有配件。5、帶上個人身份證件,例如,駕照、護照或由政府簽發的其他身份證件。參考資料來源:蘋果官網-iPhone 維修和服務參考資料來源:蘋果官網-維修前的準備工作內容來自www.anxorj.tw請勿采集。


  • 本文相關:
  • 蘋果手機返廠維修的流程是什么?
  • 維修此類 iphone 時,顧客不再需要求助于 apple 授權服務提供商.享受此項服務需要
  • 怎么在電腦擴展手機蘋果iphone內存
  • 怎樣查找iphone售后維修點,蘋果授權維修中心呢?
  • iphone在外面維修了還能去蘋果店維修嗎
  • 蘋果官方提供iPhone手機的寄修服務嗎?
  • 如何將16G蘋果iPhone6S升級到128G
  • 蘋果敢不敢讓iPhone支持存儲擴展
  • 蘋果手機內存可以擴展16G到128G嗎 iPhone6S 16G內存不夠用怎么辦
  • 蘋果手機壞了怎么辦 蘋果iPhone售后維修指南
  • 免責聲明 - 關于我們 - 聯系我們 - 廣告聯系 - 友情鏈接 - 幫助中心 - 頻道導航
    Copyright © 2017 www.anxorj.tw All Rights Reserved
    陕西快乐10分下载