微軟Surface Book 3用戶報告耳機插孔出現嗡嗡聲問題

來源:CNBETA  責任編輯:小易  

一般導致Surface無法正常2113開機有以5261下的幾點原因:Windows更新沒有優化到最新版本、不4102正常關機1653(電量完全耗盡在充電、強制關機等)、系統性能問題等。注意:移除所有的外接設備(如:鍵盤、SD卡、USB設備等),只連接Surface的電源,確保LED小白燈是亮著的。方法一:長按住右上方的開機按鈕大約10秒鐘的時間,然后松手喚醒機器。輕按一下電源鍵查看是否可以正常開機,大約嘗試3次左右。方法二:同時按住音量“+”和電源鍵按鈕,等待10秒左右,查看屏幕是否有變化。如果進入UEFI界面選擇最后一個選項“Edit Setup”,選擇“Yes”,退出后會自動重啟進入操作系統。方法三: 同時按同時按住音量“-”和電源鍵按鈕,等待10秒左右,查看屏幕是否有變化。  如果進入UEFI界面選擇最后一個選項“Edit Setup”,選擇“Yes”,退出后會自動重啟進入操作系統,當初我的surface死機時客服給2113的反饋,你試試: 一般導致5261Surface無法正常開機有以下的幾點4102原因:Windows更新沒有1653優化到最新版本、不正常關機(電量完全耗盡在充電、強制關機等)、系統性能問題等。注意:移除所有的外接設備(如:鍵盤、SD卡、USB設備等),只連接Surface的電源,確保LED小白燈是亮著的。方法一:長按住右上方的開機按鈕大約10秒鐘的時間,然后松手喚醒機器。輕按一下電源鍵查看是否可以正常開機,大約嘗試3次左右。方法二:同時按住音量“+”和電源鍵按鈕,等待10秒左右,查看屏幕是否有變化。如果進入UEFI界面選擇最后一個選項“Edit Setup”,選擇“Yes”,退出后會自動重啟進入操作系統。方法三: 同時按同時按住音量“-”和電源鍵按鈕,等待10秒左右,查看屏幕是否有變化。 如果進入UEFI界面選擇最后一個選項“Edit Setup”,選擇“Yes”,退出后會自動重啟進入操作系統。本回答被提問者采納,  方法一:2113  長按住右上方的開機按鈕大約526110秒鐘的時間,然后松4102手喚醒機器。輕按一下電源鍵1653查看是否可以正常開機,大約嘗試3次左右! 》椒ǘ骸 ⊥瑫r按住音量“+”和電源鍵按鈕,等待10秒左右,查看屏幕是否有變化。如果進入UEFI界面選擇最后一個選項“Edit Setup”,選擇“Yes”,退出后會自動重啟進入操作系統! 》椒ㄈ   同時按同時按住音量“-”和電源鍵按鈕,等待10秒左右,查看屏幕是否有變化。 如果進入UEFI界面選擇最后一個選項“Edit Setup”,選擇“Yes”,退出后會自動重啟進入操作系統,如果是硬件問題,當零件在咸魚上買了吧www.anxorj.tw防采集請勿采集本網。

在Surface Laptop 3出現屏幕開裂問題后,有報道稱部分Surface Book 3用戶設備上的耳機插孔出現了問題。關于這個問題,網絡上有不少報道。在微軟官方論壇上發布的一個帖子中,用戶報告說,他們在插入Surface Book 3 3.5mm插孔的有線耳機中聽到了嗡嗡聲。

如果您用的是SurfacePro4的觸控筆,按住頂部按鈕5到7秒鐘后LED指示燈不亮,則可能是沒電了。當各種功能無法正常使用時,也可能是沒電的原因。

訪問:

阿里云新用戶福利專場 云服務器ECS低至102元/年

目前,surface并沒有設置下載軟件的范圍,也就是說,可以下載任何需要的東西。windows10系統的本機7a686964616fe4b893e5b19e31333433633363S模式支持免費切換到windows10professional版本,因此

天翼云年中上云節 云主機1C2G 92元/年 實名注冊送8888元大禮包

這個情況很可能是音頻設置有問題造成的,可以參考下面方法操作試試: 1.請您右鍵點擊桌面右下角小喇叭圖標,再選擇“播放設備”,里面有揚聲器和耳機,您鼠標右鍵點擊它,選擇“設置為默認通信

訪問:

微軟Surface產品購買入口

太夢幻!微軟全新Surface發布 亮絕業界:具體來說,硬件方面?包括Surface Studio一體電腦 ?Surface Book 2016 ?微軟VR頭盔 軟件方面,包括定于明年初推送的Win10 Creators Update(創造者更新

看來,Surface Book 3的用戶在使用這款高端旗艦設備的耳機插孔時,無論播放音量或者內容是什么,都會出現嗡嗡聲或者響聲。據報道,當用戶播放音樂時,可以聽到嗡嗡聲或響聲,播放一分鐘后嗡嗡聲會停止。當用戶暫;蚧謴颓繒r,又會重新開始出現嗡嗡聲或響聲。

一位用戶表示,他已經買了四臺Surface Book 3(13.5英寸),酷睿i7,16GB,256固態硬盤型號。除了第一臺有輕微的屏幕問題,其他三臺都有耳機插孔嗡嗡作響的問題。我敢肯定,這是硬件制造相關的問題。在比較價格和質量時,這真的令人失望。

微軟社區版主已經在自己的論壇上回復了一位用戶,但該公司尚未發布任何解釋或解決該問題的方法。正如之前報道的那樣,他也遇到了非常相同的問題。在與微軟支持部門取得聯系后,微軟為他更換了一臺新設備。不幸的是,新設備再次受到嗡嗡聲的影響。 一些用戶還報告說,當啟用杜比全景聲時,他們的Surface Book 3的揚聲器會發出噼啪聲。

值得注意的是,這個問題的程度似乎因人而異,但有很多用戶抱怨說,在播放音頻時,可以聽到那種明顯的嗡嗡聲。在撰寫本文時,還不清楚問題的具體原因,以及是否可以通過固件更新來解決。

Surface-Book-3.jpg

一、容量ipad pro/ipad air2:僅提供32GB和128GB/16GB、32GB。很明顯在容量方面,ipad pro強大不是一點點。二、尺寸、重量ipad pro/ipad air2:既然ipad pro是號稱最大屏,必然尺寸和重量超過ipad air2,就尺寸與重量來看平分秋色。消費者是有這樣的矛盾,又想要大屏,又想要超薄輕。三、分辨率ipad pro/ipad air2:2732 x 2048 分辨率,264 ppi/2048 x 1536 分辨率,264 ppi。天啦嚕,pro還是pro。秒殺air。四、芯片ipad pro/ipad air:第三代采用 64 位架構的芯片 A9X;與 A7 相比;中央處理器:快達 2.5 倍;圖形處理器:快達 5 倍/第二代采用 64 位架構的芯片。FaceTime HD 攝像頭,iSight 攝像頭,視頻拍攝等其它參數上距無明顯變化,不過ipad pro強大的其優秀的版功能能,搭配鍵盤smart keyboard以及apple pencil,強大的商務辦公能力是ipad air2無法比擬的內容來自www.anxorj.tw請勿采集。


  • 本文相關:
  • ipad air和ipad pro的區別
  • surface無法開機黑屏怎么解決
  • office click to run 一直在下載什么東東?
  • Fn鍵默認是按下的,怎樣關閉?
  • 我怎么知道Surface觸控筆什么時候沒電了呢?Win10系統望解答下?
  • surface可以隨意安裝軟件么?
  • surface2 耳機插上去,為什么耳機和外放都有聲音,怎么解決
  • Surface Pro 4/Surface Book睡死怎么辦
  • win10的左下角的windows圖標點擊之后沒反應,按下windows鍵也沒有反應,
  • 免責聲明 - 關于我們 - 聯系我們 - 廣告聯系 - 友情鏈接 - 幫助中心 - 頻道導航
    Copyright © 2017 www.anxorj.tw All Rights Reserved
    陕西快乐10分下载