Facebook刪除與共和黨特工羅杰斯通有關聯的賬號網絡

來源:CNBETA  責任編輯:小易  

90年代以前加州都是共和黨2113的固定票倉,不過5261現如今加州都是傾向于民主黨的4102,我說的傾向1653意思是以中產為主的40%支持共和黨,以老墨、老黑、亞裔和大部分白左為主的60%支持民主黨,說通俗點:共和黨主張你給社會貢獻多少就拿多少福利;而民主黨則是實行大鍋飯政策,包括納稅、大學名額分配、福利等等。民主黨三大票倉:加州、伊利諾伊州、紐約州,這3個州的選舉人團占了美國大選的1/3,然后從其它47個州隨便弄點選票過來就能贏得大選了,為什么這三個州的選舉票最多,因為美帝最大的三個城市:紐約、洛杉磯、芝加哥分別來自這3個地區,這3個所謂的“國際化”大都市又是白左(指那些喜歡搞大鍋飯的白人)精英聚集地,在2012年的競選中,加州是支持奧巴馬所在的民主黨的,因此目前這個州是更傾向于民主黨派本回答被網友采納www.anxorj.tw防采集請勿采集本網。

Facebook周三宣布,該公司刪除了由100多個賬號和頁面組成的一個虛假信息發布網絡,這個網絡與共和黨資深特工、美國總統唐納德·特朗普(Donald Trump)的“盟友”羅杰·斯通(Roger Stone)存在關聯。Facebook發表聲明稱:“我們的調查發現,這個網絡與羅杰·斯通及其同伙有聯系!

訪問:

阿里云新用戶福利專場 云服務器ECS低至102元/年

天翼云年中上云節 云主機1C2G 92元/年 實名注冊送8888元大禮包

Meeting_roger_stone_(2297230f35).jpg

這個網絡利用Facebook平臺冒充佛羅里達州居民,發布有關該州地方政治以及土地和水資源法案、維基解密在2016年美國總統大選以前發布的材料、針對斯通的審判及其網站、書籍和媒體見面會的虛假信息。在Facebook及其圖片共享社交平臺Instagram上,共有超過32萬個賬號關注這個網絡。該網絡由54個Facebook賬號、50個Facebook頁面和4個Instagram賬號組成,在Facebook平臺上花了30.8萬美元做廣告。

Facebook表示,除了該公司的社交網絡之外,這個群體還活躍在其他互聯網服務上。

在對極右翼組織“驕傲男孩”(Proud Boys)進行調查時,Facebook開始調查上述網絡!膀湴聊泻ⅰ庇2018年被禁止使用Facebook服務,隨后試圖重返這個社交網絡。

去年秋天,一個大陪審團判決斯通犯有向美國國會撒謊、妨礙司法公正和恫嚇證人罪,此案源自前特別顧問羅伯特·穆勒(Robert Mueller)對俄羅斯涉嫌干預2016年美國總統大選進行的調查。斯通現年67歲,他將于下周到聯邦監獄報到。斯通已經請求特朗普寬大處理,后者則已暗示其可能考慮赦免他或是減刑。特朗普曾在6月發布Twitter消息稱,斯通“是一場腐敗而又非法的‘獵巫行動’的受害者,這一行動將被載入史冊,成為歷史上最大的政治罪行”。

斯通尚未就相關置評請求作出回應,美國司法部和對斯通提出起訴的哥倫比亞特區檢察官辦公室也均未置評。

此外,Facebook還刪除了一個專注于在巴西發布與該國總統雅伊爾·博索納羅(Jair Bolsonaro)有關聯的虛假信息的賬號網絡,這個網絡由50個Facebook賬號、頁面和群組以及38個Instagram賬號組成。Facebook表示,該網絡的Facebook頁面總共獲得了88.3萬個賬號的關注,Instagram賬戶則有91.7萬名用戶關注。

巴西外交部尚未就此置評。

民主黨是美國歷史最悠久的政黨。近幾十年來,民主黨傾向于推行中間派經濟政策和具有改革性的社會政策,并認為政府應在減貧和社會救助等問題上發揮作用。共和黨強調私人企業和個人決策對于促進經濟繁榮的重要性,他們支持一個對商業有利的自由市場政策、經濟自由主義、并且限制政府規模和政府管制。拓展資料:美國是世界上最早出現政黨的國家之一,也是實行兩黨制的典型國家之一。民主黨與共和黨在國家政治生活中占據重要位置。美國的選舉制度、議會制度、行政管理制度以及司法制度,都與兩黨制有著密切聯系。參考資料:美國黨派_百度百科內容來自www.anxorj.tw請勿采集。


  • 本文相關:
  • 美國的民主黨和共和黨有什么區別?
  • 加州一般是傾向于共和黨還是民主黨?
  • 共和黨和民主黨在南北戰爭時的區別
  • 免責聲明 - 關于我們 - 聯系我們 - 廣告聯系 - 友情鏈接 - 幫助中心 - 頻道導航
    Copyright © 2017 www.anxorj.tw All Rights Reserved
    陕西快乐10分下载