鬼門關走了遭英國男子開發抑郁癥App:希望幫到更多人

來源:CNBETA  責任編輯:小易  

才17歲的孩子就是孩子的母親了,現在這樣的局面就算勉強過下去,以后也會成為隱患,會讓你一輩子都背負著這個包袱,你會永遠抬不起頭,能快刀暫亂麻結束這段感情也許會是另一番景象www.anxorj.tw防采集請勿采集本網。

12月24日,據外媒報道,英國的科林·雷德克里夫領導開發了一款旨在幫助抑郁癥患者的App,名叫DEpressON。而他也曾患抑郁癥,甚至差點自殺。

張國榮的大姐張綠萍證實其死亡真相是抑郁癥病發:“抑郁癥是有兩種,一種是Clinical Depression(臨床抑郁),因為腦部里面化學物質不平衡了,是生理上的;另一種就是大家明白的有不開心的事導致的;

訪問:

阿里云新用戶福利專場 云服務器ECS低至102元/年

這或許是老天的又一次考驗,大難不死必有后福!朋友!不要灰心喪氣,相信人定勝天!我不求你采納,只想給你動力!世上不如意事十之八九!不能被眼前的困難打倒!努力吧!朋友!

天翼云年中上云節 云主機1C2G 92元/年 實名注冊送8888元大禮包

留戀什么?留戀他的不耐煩?留戀他的不負責任?當下養好身體, 等恢復正常了, 果斷分手!這樣的男人不值得托付一生!

抑郁癥是一種常見病,又稱抑郁障礙,以顯著而持久的心境低落為主要表現特征,全球有逾3億人罹患抑郁癥。抑郁癥危害較大,存在高自殺、高致殘風險。由于抑郁癥對個人生活、工作、學習均有一定危害,甚至對生命構成威脅。

報道中指出,幾年前在孩子出生后,科林被診斷出患有抑郁癥和焦慮癥,但他拒絕治療,認為自己可以克服這個病。

有一天,科林在過橋時突然產生自殺想法,但幸運的是當時他兒子牽著他的手走下了橋。之后科林決定參加集體心理治療,并在那里萌生了開發App的靈感。

科林表示,這款應用程序能幫助患者自我監控,以天氣符號代表心情,使朋友們可以知曉并提供幫助。

該應用程序由許多醫生及抑郁癥患者合作開發,科林希望它能拯救抑郁癥患者們與他們的家庭。

我高二時算是在鬼門關走了一遭,事后休學了一年,然后經歷了病來如山倒病走如拔絲的苦楚,結果會有兩種,一種是比以前的性情更糟糕抱怨自己命運悲慘,另一種會覺得人生苦短好好的珍惜每一天,覺得人活著都不容易抱怨牢騷會比以前少很多,很幸運我是后一種,我以前的性格特別不好,易氣易怒,經歷了這場病變我的壞脾氣都被磨沒了,唯一遺憾的是多了點傷感,我馬上大學畢業了,希望在未來工作中我可以變的更樂觀,如果你的經歷是這樣,要記得 天將降大任于斯人也 必先苦其心志 勞其筋骨 餓其體膚 行拂亂其所為內容來自www.anxorj.tw請勿采集。


  • 本文相關:
  • 如果一個人在鬼門關走了一遭,經歷了一次生死,那么他的心理會發生怎樣的變化?整個人的精神會怎么變化?
  • 一個女人15歲順產生了孩子,就像是去鬼門關走了一遭,生了個男孩男方
  • 有人說順產的女人如同在鬼門關走一遭,為什么生孩子會如此的疼?
  • 怎么樣防止被螞蟻咬?
  • 張國榮真的是得抑郁癥死的嗎?
  • 幾年前動了兩次大手術,花光了所有的錢欠債了,后來終于鬼門關回來了,就在前幾天跟心愛的人表達了,被拒
  • 懷孕四個月,年齡小,我去做了引產。鬼門關走了一遭,住院不能下床。男朋友照顧我很不耐煩。還需留戀嗎?
  • 什么是恐男癥?
  • 免責聲明 - 關于我們 - 聯系我們 - 廣告聯系 - 友情鏈接 - 幫助中心 - 頻道導航
    Copyright © 2017 www.anxorj.tw All Rights Reserved
    陕西快乐10分下载