三星Galaxy Z Flip 5G國行版已獲認證 或采用高通驍龍865+芯片組

來源:CNBETA  責任編輯:小易  

www.anxorj.tw防采集請勿采集本網。

傳聞普遍稱三星會在八月份推出多款旗艦新品,除了 Galaxy Note 20 系列智能機,還有 Galaxy Tab S7 系列平板電腦、Galaxy Watch 3 智能手表、以及 5G 版 Galaxy Z Flip 和第二代 Galaxy Fold 折疊屏智能機。今年 2 月發布的 Galaxy Z Flip 采用了翻蓋式柔性屏設計,內置高通驍龍 855+ SoC,但可惜并不支持 5G 連接。好消息是,該機的國行 5G 版本已被工信部給曝光。

相對來說我覺得第二個邊兒跟購買一點好,而且第二個性價比比較高。

訪問:

阿里云新用戶福利專場 云服務器ECS低至102元/年

因為三星手機不支持電信的網絡覆蓋,而且它的版本比較低,所以才會沒有網絡。

天翼云年中上云節 云主機1C2G 92元/年 實名注冊送8888元大禮包

嗯,Samsung galaxy they have leaping dome brown限量版如果想要開啟預售的話可能要在四月份。

訪問購買頁面:

GaLaxy Z Flip 折疊屏手機,12499元貴是貴些,但是作為手機發燒友是值得嘗試的。他個性品質都特別好,手游都是不錯的體驗。

SAMSUNG - 三星旗艦店

工具2113/材料:以BRAVIA Sync BT-5藍牙遙控器、三星Galaxy Z Flip手機為例。1、首先打開5261BRAVIA Sync BT-5藍牙遙控器左側的“電源開關”按鈕。2、然后按一下4102BRAVIA Sync BT-5藍牙遙控器

1.jpg

XDA-Developers 指出,在抵達工信部電信設備認證中心(TENAA)之前,該機已先拿到藍牙聯盟(SIG)的認證。

通過這次計劃中的更新,預計三星將為第二款 Galaxy Z Flip 翻蓋式折疊屏智能機帶來更強勁的內部構造、更快的 5G 網絡連接、以及相機規格的細微提升。

2.jpg

處理器方面,清單表明該機 CPU 的運行主頻為 3.09GHz 。鑒于驍龍 865 的時鐘頻率僅為 2.84GHz,這意味著 Galaxy Z Flip 5G 版本或采用頻率更高的驍龍 865+ SoC 。

與早前尚未證實的報道相符,消息人士稱驍龍 865+ 會作為該機更新的一部分。存儲組合依然是 8GB RAM + 256GB ROM,但網站圖像暗示還有一種新的深灰配色。

3.jpg

拍照方面,認證信息稱 Galaxy Z Flip 5G 版本或采用后置 12MP + 10MP 的雙攝組合(初代 4G 機型為雙 12MP 傳感器)。

不過鑒于驍龍 865 的平臺成本較高,如果這家韓國電子巨頭繼續在 Galaxy Z Flip 5G 機型上沿用驍龍 855+ 芯片組以降低售價,我們也不會感到意外。

蘇寧上的標價是11999元,目前已售罄,等待3月6日開搶吧。三星Galaxy Z Flip是三星公司于2020年2月12日發布一款折疊屏手機。三星Galaxy Z Flip采用6.7英寸OLED屏幕,搭載Android 10操作系統。不支持5G。配置方面,三星Galaxy Z Flip搭載高通驍龍855 Plus處理器,配備8GB內存與256GB機身存儲,內置3300mAh雙電池,前置10MP攝像頭,后置12MP+12MP雙攝組合。三星集團是韓國最大的跨國企業集團,三星集團包括眾多的國際下屬企業,旗下子公司有:三星電子、三星物產、三星人壽保險等,業務涉及電子、金融、機械、化學等眾多領域。三星集團成立于1938年,由李秉喆創辦。三星集團是家族企業,李氏家族世襲,旗下各個三星產業均為家族產業,并由家族中的其他成員管理,集團領導人已傳至 李氏第三代,李健熙為現任集團會長,其子李在镕任三星電子副會長。旗下子公司包含:三星電子、三星SDI、三星SDS、三星電機、三星康寧、三星網絡、三星火災、三星證券、三星物產、三星重工、三星工程、三星航空和三星生命等,由家族內的李氏成員管理,其中三間子公司被美國《財富》雜志評選為世界500強企業。三星電子是旗下最大的子公司,是全球第二大手機生產商、全球營收最大的電子企業之一,2009年全球500強企業中,三星電子占據了第40位的一席之地。全球最受尊敬企業排名第50位,三星的品牌價值排名第19位,較2008年又有了2位的進步。在2011年的全球企業市值中為1500億美元內容來自www.anxorj.tw請勿采集。


  • 本文相關:
  • 三星galaxy z flip價格怎么樣?
  • 三星Galaxy Z Flip好用嗎?
  • 三星Galaxy Z Flip怎么截屏?
  • 三星Galaxy Z Flip有臉部識別嗎?
  • 三星 Galaxy Z Flip(SM-F7000) 折疊屏和IPhoneXsMax哪個值得購買?
  • 三星galaxy z flip為什么電信沒有4G網?
  • Samsung Galaxy Z Flip Thom Browne限量版什么時間再開啟預定?
  • Galaxy Z Flip 折疊屏手機 12499 元值得嘗試嗎?
  • 藍牙遙控器怎么配對手機
  • 三星為何如此專注于折疊屏手機?
  • 免責聲明 - 關于我們 - 聯系我們 - 廣告聯系 - 友情鏈接 - 幫助中心 - 頻道導航
    Copyright © 2017 www.anxorj.tw All Rights Reserved
    陕西快乐10分下载