全球5G設備商最新排名:華為市占35.7% 穩居第一

來源:CNBETA  責任編輯:小易  

這里以華為榮耀9手機為例,設置方法如下:一、首先在手機桌面點擊“設置”。二、然后在設置界面選擇“更多”選項。三、接著打開“移動網絡共享”進入。四、進入以后,選擇“便攜式WLAN熱點”選項。五、然后打開“Honor”的開關。六、最后設置WLAN熱點的密碼即可www.anxorj.tw防采集請勿采集本網。

6月29日,韓國媒體報道,據市場調研機構Dell'Oro的最新消息,今年一季度,在5G通信設備市場中,華為以35.7%的市場份額排名第一,愛立信以24.6%排名第二,諾基亞(NOK.US)以15.8%排名第三,三星以13.2%排名第四。

訪問:

阿里云新用戶福利專場 云服務器ECS低至102元/年

天翼云年中上云節 云主機1C2G 92元/年 實名注冊送8888元大禮包

比較2019年第四季度,華為市場份額增長了0.4%,愛立信增長了0.8%,諾基亞下滑4.5%,三星增長了2.8%。

文中指出,盡管華為的份額增幅不大,但依然穩居第一,這是出乎意料的。

文中還特別提到,諾基亞的份額下滑最大,三星漲幅最高,三星與第三名諾基亞的差距已縮小至2.6個百分點,主要原因是三星在去年12月與加拿大運營商Vidéotron簽訂了5G設備供應合同,以及在今年2月、3月與美國U.S. Cellular、新西蘭Spark等運營商簽訂了供應合同。

有分析指出,中國5G投資建設正式開始將帶動華為、中興通訊(26, 2.55, 10.87%)(00763)市場份額上升,估計第二季度的全球5G設備市場份額將進一步發生變化。

之前,該媒體還根據DELL'Oro Group的每季度報告,列出了從2018年第四季度到2019年第四季度期間五大設備商的市場份額變化情況。

訪問:

阿里云 - 最高1888元通用代金券立即可用

華為招工,要有相關的工作經驗才有可能應聘得進去。你可以去公明的三和介紹所或者龍華的三和介紹所都可以現場直接面試。其要求最好是大專生,大專生做普工是不用工作經驗也可以進去。但要有學歷證明。高中或者初中畢業的一定要有相關的工種工作經驗才有機會進得去的。否則第二輪面試是通不過的。因為第二輪是專業人士來面試的。男女普工:月綜合工資3500-4500元以上,再加500元生活補貼。分配崗位:裝配工、焊接工、SMT操作員,物料員、測試工、波峰焊 操作員、IPQC要求:男女不限,正規高中/中專畢業,證件真實有效,26歲以下,有相關經驗優先,無經驗優秀者亦可。大專生/技術員:月綜合工資3500-6000元以上,再加500元生活補貼。分配崗位:試制技術員、測試工藝技術員、質量技術員、設備維護技術員(通用設備)、物流信息操作員、SMT設備技術員、訂單管理員、整機調測工、物流文員、物流監控員、PMC、維修技術員。要求:男女不限,全日制大專(不含本科),證件真實有效,有相關經驗優先,無經驗優秀者亦可內容來自www.anxorj.tw請勿采集。


  • 本文相關:
  • 去深圳華為面試普工難嗎
  • 華為手機接入點設置
  • u盤哪個牌子質量好 u盤十大品牌推薦
  • 中國手機排行榜前十名
  • 驗證碼收不到是怎么回事
  • 免責聲明 - 關于我們 - 聯系我們 - 廣告聯系 - 友情鏈接 - 幫助中心 - 頻道導航
    Copyright © 2017 www.anxorj.tw All Rights Reserved
    陕西快乐10分下载