渡盡劫波,如期而至:R16再掀5G建設熱潮

來源:CNBETA  責任編輯:小易  

就是按照計劃或者規律,按時到來的事情比如說,“7月份,夏天如期而至”“按照約定,他如期而至”www.anxorj.tw防采集請勿采集本網。

北京時間7月3日深夜, 國際組織3GPP宣布R16標準凍結,標志著5G第一個演進版本標準完成。R16不僅增強了5G的功能,讓5G進一步走入各行各業,催生新的數字生態產業,還更多兼顧了成本、效率、效能等因素,使通信基礎投資發揮更大的效益,進一步助力社會經濟的數字轉型。

教室里滿是同學的談話聲,有說不清楚的趣事等著討論,卻有說不出的親切感。 聲音一直持續到老師用洪亮的嗓門大聲說啊“安靜”時,聲音才漸漸小了下去。但如蚊子叫的微波

訪問:

阿里云新用戶福利專場 云服務器ECS低至102元/年

按照計劃或者規律,按時到來。期:約定。 示例 盧惠龍《雨絲如期而至》:“雨絲如期而至,細細碎碎,卻不停歇! 造句 1.七月份,夏天如期而至。 2.按照約定,他如期而至。

天翼云年中上云節 云主機1C2G 92元/年 實名注冊送8888元大禮包

我個人覺得像英語翻譯這些應該放在一個具體的語境中去,不要孤立的來翻譯某一個具體的詞組。翻譯提倡用最簡單的語言表達出最深刻的意思。以下僅供參考; on time 準時

7月4日清晨,3GPP RAN全會副主席、中國移動首席專家徐曉東,3GPP SA2工作組副主席、中國移動研究院主任研究員孫滔在線接受媒體采訪,進一步解讀R16標準,講述標準制定背后的故事,展望5G標準面向R17的迭代演進。

這句話里用了兩個“期”字,表達了不同的含義。前一個,意思是希望,后一個指的是時間。 原話當中流露出說話人的某種情緒:嘆時光飛逝、年華易老。 直譯可以這樣表達:成長有

從“能用”到“好用”,R16拓展、挖潛、降本增效

依約而來,如期而來,如約而來,如約而至

國際標準組織3GPP于2018年凍結5G標準的第一版R15。R15在制定過程中,力求以最快的速度產出“能用”的標準,滿足5G多方面的基本功能。本次凍結的R16,實現了從“能用”到“好用”,圍繞“新能力拓展”、“已有能力挖潛”和“運維降本增效”三方面,進一步增強了5G服務行業應用的能力,提高了5G的效率。

意思 就是按照計劃或者規律,按時到來的事情 ************************************************************************ 祝你寒假快樂,學習進步!如果不明白,請再問;如果對你 有所幫助

面向工業互聯網應用,引入新技術支持1微秒同步精度、0.5-1毫秒空口時延、“六個九”可靠性和靈活的終端組管理,最快可實現5毫秒以內的端到端時延和更高的可靠性,提供支持工業級時間敏感。

個人認為不可以 如期而至的意思是:按照期限而到來(在之前應該有些約定吧!)

面向車聯網應用,支持V2V(車與車)和V2I(車與路邊單元)直連通信,通過引入組播和廣播等多種通信方式,以及優化感知、調度、重傳以及車車間連接質量控制等技術,實現V2X支持車輛編隊、半自動駕駛、外延傳感器、遠程駕駛等更豐富的車聯網應用場景。

愛情其實很簡單,也很樸實!愛情不需要天花亂墜,平平淡淡才是真!對于愛情,我們不奢求它的圓滿,但可以讓它至真。!,F在的社會是一個感情泛濫的社會,愛情早已經成了快餐,

面向行業應用,引入多種5G空口定位技術,定位精度提高十倍以上,達到米級。R15的若干基礎功能在R16中得到持續增強,顯著提升小區邊緣頻譜效率、切換性能,使終端更節電等。

往事煙云如歌,也只能存在記憶的光盤中,而未來的時光又如一條無聲的河流,在浩浩蕩蕩 經歷歲月洗禮的我必須學會面對生活中的點點滴滴,方方面面。再不能肆無忌憚的玩耍,

此外,R16還在毫米波和非授權頻譜等方面引入增強機制。關于毫米波,R16增強了波束管理的魯棒性和可靠性,具體體現在讓終端和網絡之間在受到遮擋或信號衰落的情況下,能夠快速恢復鏈路;非授權頻譜,基于授權頻譜R15的5G NR主體,引入資源搶占的流程設計,來保證它與其他非授權頻譜技術之間公平使用的問題。

如約而來。

孫滔表示,R16的第一個特點是“能力三角”的完善,R15定義了5G的第一個版本,給出了5G的基礎架構,其解決的場景以eMBB用例為主,以及URLLC的基本功能;R16在此基礎上對mMTC和URLLC兩類場景進行了部署,將能力三角的另外一半補充完整。孫滔認為,R16的第二個特點是OT和CT的融合,使5G更加深入工業互聯網。

很明顯,這是發信息的人打錯了。但是祝福的含義還是好的,我也祝福你下吧,祝你和家人年年歲歲天天和和睦睦,分分秒秒時時健健康康!

徐曉東表示,R16最大的亮點在于,其與R15一起使5G可以接近全方位的接受各種應用的挑戰。他同時指出:R16不會影響目前的5G建設和終端使用,原有系統的升級改造以軟件升級為主。

因愛情做一些有想象力的事情吧,這樣的一些事情可以為你們創造另一個星球,把整個地球擋在門外。仿佛觸手可及的是大朵瑰麗的星云,而不是十塊錢三支的玫瑰。那些才應該是

R16標準的發布賦予了5G更強的生命力和更豐富的應用場景,增強了業界對5G技術持續演進的信心,也為我國5G新基建注入了新動能。

一般月經提前或推遲一周均屬正,F象 如果性生活時沒有采取有效的避孕措施,月經延遲則首先考慮為懷孕的可能 早孕試紙的自測率為75% 建議放松心情,嚴密觀察,如月經

與會代表渡盡劫波,ASN.1審閱如期完成

細數過滿天星光 說好永遠不分開 多假 多假 多假 讓記憶長出翅膀飛翔 心放空了 寂寞好了 堅強外表下 我脆弱 情人節開始失常 別人慶祝我卻很失落 秋天過了 冬天漫長 歡愉而感

作為R15的后續版本,R16規范的制定周期為18個月,原本計劃于2019年底完成。此前因為受R15 Late drop版本凍結時間推遲的影響,R16規范凍結時間由原定的2019年12月推遲至2020年3月;今年初,受新冠肺炎疫情對全球移動產業的影響,R16 Stage3的工作再次推遲3個月,ASN.1審閱如期完成。

徐曉東介紹:“真正標志著標準工作基本完備的工作是ASN.1審閱完成,宣布凍結。常規情況下,是Stage3的功能凍結后一個季度完成ASN.1(Abstract Syntax Notation One, ASN.1是ISO和ITU的聯合標準,具體定義了信息的抽象句法)的審閱和凍結,這次是打破常規,功能凍結的同時進行ASN.1的審閱,兩項工作并行開展。在當前這種情況下,能保證ASN.1的按時凍結,凝結了3GPP代表們無數不眠之夜下的貢獻!

R16是3GPP史上第一個通過非面對面會議審議完成的技術標準,標準制定過程中經歷了多重挑戰:貿易摩擦導致部分公司無法進行單點交流,新冠肺炎疫情在全世界范圍的肆虐導致面對面線下會議只能通過E-meeting的方式進行。

徐曉東坦言,遠程溝通最初確實造成了效率低下等問題,有爭議的議題更加難以收斂,3GPP的郵件系統也受到了嚴重挑戰!霸谝腚娫挄h系統之后,又必須協調好亞洲、歐洲、美洲三個地區的時間,以便讓三個地區的與會代表都不至于非常痛苦的熬夜!彼谩岸杀M劫波,如期而至”來描述R16的凍結過程。

孫滔介紹,因為不可避免的效率降低,工作組將原來一周的線下會擴展成兩周線上會議,日常工作時間進一步延長。在兩周的討論期間,與會代表往來的郵件有7000多封,基本每天都在500封以上,工作量巨大。

隨著標準制定工作的推進,來自全球各行業各公司的標準專家們逐漸摸索和適應,克服種種困難和挑戰,以更富建設性的態度擱置技術分歧,通過高強度線上會議、延長會議時間、超密度郵件討論,共同致力于高質量5G演進技術的標準制定開發,保證了R16如期而至。

“中國力量”貢獻巨大,中移動提案占比達三成

中國移動在R16標準化中繼續發揮主力軍作用,提交技術提案3000余篇,占全球運營商提案總數的三成以上!拔覀儧]有統計中國廠商的比例,但中國廠商同樣發揮了巨大作用,設備商和終端廠商都是標準制定的主力軍!睂O滔說,中國三大運營商在R16標準制定中的貢獻占全球所有運營商的4成左右。

據介紹,中國移動在R16標準化中主導完成15項技術標準制定工作,包括旨在降本增效的無線數據采集與應用、服務化架構框架及接口增強、應對大氣波導的遠端站干擾消除、高鐵場景性能提升、服務質量保障管理、增加部署靈活度的非同步載波聚合、虛擬化策略管理提升、提高上行覆蓋的高功率終端技術、安全能力服務開放等。

中國移動在3GPP中的積極貢獻得到了產業界廣泛認可,中國移動的專家分別擔任3GPP RAN全會副主席、3GPP SA2工作組副主席、3GPP SA3工作組副主席、3GPP CT3工作組副主席、3GPP CT4工作組副主席。

后浪洶涌:5G標準繼續向R17演進

相較于R15,R16標準雖然做了很多增強,但并不是5G標準的終結;相反,R16的諸多特性,才真正開啟了5G時代的“新紀元”。

為迎合各行各業不斷涌現的對通信的新需求,5G版本會不斷迭代更新!扒袄艘咽,后浪洶涌!苯Y合R16推出后產生的新需求,會繼續產生新的5G標準版本R17,甚至是R18。

徐曉東介紹,R17相對R16將會進一步延展5G能力,其中包括基于5G的廣播能力、衛星通信、對空基站、無線側切片,以及人工智能與5G相互賦能的探索。

孫滔表示,R17將更加全面的面向垂直行業,增強面向行業的能力建設。邊緣計算、網絡切片等基礎能力會進一步增強,也會涉及天地一體化的網絡能力建設。

目前來看,R17的凍結時間從2021年3月份推遲到6月份,如果疫情沒有進一步好轉,這個時間還需進一步討論,初步估計可能會在今年底有定論。

針對當前的5G建設,孫滔表示,國外運營商可能會跳過R15直接從R16開始部署,這是他們的“后發優勢”;國內運營商則會針對R16標準進行技術評估和測試,積極利用R16的新特性保持網絡領先優勢。徐曉東說:“R16的凍結將進一步掀起5G建設的熱潮!

訪問:

阿里云 - 最高1888元通用代金券立即可用

就是按照計劃或者規律,按時到來的事情內容來自www.anxorj.tw請勿采集。


  • 本文相關:
  • 如期而至是什么意思?
  • 如期而至的意思
  • 如期而至的意思是什么
  • '如期而至"這個詞什么意思?
  • 如期而至 600字作文
  • 如期而至;是什么意思?
  • 如期而至的英語是什么
  • 成長不期而遇,生日如期而至是什么意思
  • 如期而至同義成語或四字詞
  • 如期而至的意思是什么
  • 如期而至! “暑假”可以用“如期而至”來形容嗎? 歡迎回答! 謝...
  • 愛情如大雨如期而至,下一句是什么
  • 作文暑假如期而至600字作文
  • 如期而至的近義詞是什么?
  • 如期而至的不僅僅是節日....我的心一如既往深深祝福愿您356天...
  • 愛情如期而至 鄭念喬 免費下載
  • 月經沒有如期而至。但是小腹感覺疼,是不是懷孕了?
  • 夜已深了,寂寞如期而至是什么歌
  • 2012世界末日會如期而至
  • 免責聲明 - 關于我們 - 聯系我們 - 廣告聯系 - 友情鏈接 - 幫助中心 - 頻道導航
    Copyright © 2017 www.anxorj.tw All Rights Reserved
    陕西快乐10分下载