TIOBE 7 月榜單:易于學習使用的統計編程語言開始流行

來源:CNBETA  責任編輯:小易  

be patient with和be patient to的區別是:意思不同、用法不同、側重點不同一、意思不同1、be patient with的意思是:對…有耐心例句:As a teacher,you should be patient with your students.作為一個老師,你應該對你的學生有耐心。2、be patient to的意思是:有耐心例句:Being a tester,you should be very patient to your testing work.作為一名測試員,你應該對測試工作十分耐心。二、用法不同1、be patient with后面跟人,patient在句中可用作定語或表語。2、be patient to后面跟物或動詞原形。三、側重點不同1、be patient with側重于人,表示對某人有耐心。2、be patient to側重于物,表示對某事或對做某事有耐心www.anxorj.tw防采集請勿采集本網。

TIOBE 已公布 2020 年 7 月的編程語言排行榜。在本期榜單中,各類應用于數據科學的語言是一大亮點。尤其是 R 語言,本月上升至第 8 位,創造了新的記錄,TIOBE 稱這是 R 語言“史無前例的高光時刻”。Python 不用說,一直在統計語言中拔得頭籌,而 R 在 Python 如此強勁的勢頭下,還能保持流行度的上升。

There be 的非謂語形式有兩種,即there to be 和there being。1、作主語 當作主語時,一般是There being結構,當句式中有for時,一般用there to be。1)There being a shop here is a great advantage.

訪問:

阿里云新用戶福利專場 云服務器ECS低至102元/年

主要還是符合西方人的說話習慣,他們說的是be yourself,是個句子,祈使句。to be yourself,是句子的狀語,不能單獨成為句子!

天翼云年中上云節 云主機1C2G 92元/年 實名注冊送8888元大禮包

區別如下: 1、be subject to 中 subject 為形容詞;常常用于指 易受…影響;易患…疾病,受限于…,服從于…,易受… 2、be subjected to 中 subject 為動詞;多用于指 屈從于…的支配;遭受…

對此,TIOBE CEO Paul Jansen 認為,近來有兩大趨勢起著關鍵作用:1)商業統計語言和軟件包(如 SAS、Stata 和 SPSS)的時代已經結束,大學和研究機構采用 Python 和 R 進行統計分析,2)與 COVID-19 相關的研究,需要進行大量統計和數據挖掘。于是,易于學習和使用的統計編程語言開始流行了起來。

TIOBE 7 月 TOP 20 編程語言

榜單前十位沒有大的變化,C 語言連續第三個月蟬聯第一,Java 和 Python 仍緊隨其后。除了已提到過的 R 語言和 PHP 位置對調,Swift 和 SQL 也進行了互換,Swift 成功進入前十。

上個月 Rust 語言首次進入榜單前二十,此次由 20 名上升至第 18 位。排在它前面的是穩定保持著每月前進一位節奏的少兒編程語言 Scratch。

目前處在 top 20 危險邊緣的是排名下降的 PL/SQL 和 Classic Visual Basic 語言。上月掉出前 20 的 Objective-C 還在下掉,本月排名 23。Delphi/Object Pascal 直接從 22 名變成第 30 名。

另外值得關注的還有:同樣為統計語言的 SAS,進步飛速,排在第 21 位;Kotlin 從 30 到 27 名,也略有上升。

TOP 10 編程語言 TIOBE 指數走勢(2002-2020)

第 21-50 名的編程語言排行

第 51-100 名如下,由于它們之間的數值差異較小,僅以文本形式列出(按字母排序):

ABC, ActionScript, Arc, ATLAS, Awk, Bash, BlitzMax, Bourne shell, cg, CL (OS/400), Clojure, CoffeeScript, Common Lisp, Crystal, cT, Elixir, Emacs Lisp, Euphoria, F#, Factor, Forth, Hack, Icon, IDL, Inform, Io, Korn shell, LabVIEW, Ladder Logic, Limbo, Lingo, LiveCode, Maple, Mercury, ML, MQL4, OpenCL, PL/I, Pure Data, Raku, Red, Ring, Smalltalk, SPARK, SPSS, Tcl, Vala/Genie, Verilog, VHDL, Whitespace

TIOBE 編程社區指數(The TIOBE Programming Community index)是編程語言流行度的指標,該榜單每月更新一次,指數基于全球技術工程師、課程和第三方供應商的數量。包括流行的搜索引擎,如谷歌、必應、雅虎、維基百科、亞馬遜、YouTube 和百度都用于指數計算。具體的計算方式見這里:https://www.tiobe.com/tiobe-index/programming-languages-definition/。

值得注意的是,TIOBE 指數并不代表語言的好壞,開發者可以使用該榜單檢查自身的編程技能是否需要更新,或者在開始構建新軟件時對某一語言做出選擇。

詳細榜單信息可以查看 TIOBE 官網。

兩者區別如下:be about to do表"立即的將來".如:The train is about to start.火車馬上就要開了.be to表按計劃或安排要做的事.但不表示“立即”.如:She is to get married next month.她下個月結婚希望可以幫到你!內容來自www.anxorj.tw請勿采集。


  • 本文相關:
  • be about to 與be to 有什么區別
  • be patient with和be patient to有什么區別
  • be to和be about to區別
  • There to be和There being的區別
  • There to be和There being的區別
  • to be yourself和be yourself區別
  • be subject to和be subjected to的區別
  • be going 與be going to
  • 免責聲明 - 關于我們 - 聯系我們 - 廣告聯系 - 友情鏈接 - 幫助中心 - 頻道導航
    Copyright © 2017 www.anxorj.tw All Rights Reserved
    陕西快乐10分下载