2020年6月安兔兔IOS設備好評榜TOP10 _手機資訊_手機學院

來源:腳本之家  責任編輯:小易  

2019年6月份宜安門的黃道吉日一共3天,已經過去了兩天公歷2019年6月5日農歷2019年五月初三星期三 沖兔(丁卯)煞東宜:嫁娶 祭祀 祈福 求嗣 開光 出行 出火 拆卸 動土 上梁 進人口 入宅 移徙 安床 安門 開市 交易 立券 掛匾 栽種 破土 安葬忌:公歷2019年6月7日農歷2019年五月初五星期五 沖蛇(己巳)煞西宜:納采 訂盟 冠笄 祭祀 祈福 齋醮 出行 修造 動土 移徙 入宅 安香 出火 拆卸 蓋屋 起基 豎柱 上梁 定磉 安門 開池忌:嫁娶 開市 合壽木 安葬公歷2019年6月15日農歷2019年五月十三星期六 沖牛(丁丑)煞西宜:嫁娶 訂盟 納采 冠笄 會親友 安機械 造車器 祭祀 出行 納財 入宅 安香 出火 入學 塑繪 開光 拆卸 起基 修造 動土 牧養 栽種 安門 開廁忌:行喪 伐木 作梁 作灶www.anxorj.tw防采集請勿采集本網。

上半年結束,安兔兔6月iOS好評榜如期而至,在爭論新iPhone是否送充電器的同時,我們先來看看歷年來廣受好評的iOS設備有哪些,當然這些設備無一例外都隨包裝附贈了充電器。

是需要多少呢?這個的話一塊的話十塊錢五塊的話就是50塊。

需要注意的是,和性能榜不同,iOS設備好評榜會存在一些老機型,主要原因要歸功于A系列處理器和iOS的強大,能讓許多蘋果老款設備還能保持流暢,即便是主流游戲也能平穩運行,所以一直以來,iOS設備好評榜和性能榜都有很大的區別。

IOS系統本身并沒有對應用有功能的限制,只要你應用里有這個功能,安到了你的手機上,就能使用,不讓應用能夠越權去做某些事情的工作,其實是在蘋果AppStore審核流程里面實現的。一旦這個流程缺失了,app是

注:機型5星(注最高為5星)好評數占比越多,好評率越高;數據來源安兔兔評測;數據收集時間2020年6月1日至6月30日,僅限國內市場。

第一名:iPhone SE

好評率:97.86%

本次排名第一的仍然是iPhone SE,好評率為97.86%,需要注意的是該機并非今年推出的新款,而是2016年那款搭載A9處理器的老機型。

竟無一入榜 根據安兔兔后臺統計,新款iPhone SE好評率為87.23%,都沒殺進前十排名,原因可能是屏幕大小的鍋,在用戶習慣閱讀大屏的時代,突然回歸小屏會有些許不適應。

同時,iPhone SE一代之所以成為經典,靠的不僅僅是性能,還有iPhone 5時代的直邊框設計,到現在仍有很多蘋果用戶懷念直邊框設計,話說最近的爆料稱iPhone 12系列要回歸直邊框,值得期待一下。

第二名:iPad Pro 2 (10.5-inch)

好評率:97.48%

排名第二的是iPad Pro 2 (10.5-inch),本次好評率為97.48%,相比上個月基本沒啥變化,該設備搭載的是A10X處理器,而且運行了最新的iPad OS,這個配置放到現在玩流行游戲運行可能有些吃力,但日常刷劇、當生產力的話,iPad Pro 2 (10.5-inch)還是完全沒問題的。

竟無一入榜 而且iPad Pro 2(10.5-inch)的屏幕足夠大,即便是不用來當生產力工具,拿來當泡面蓋也是個極好的選擇。

第三名:iPhone 6s Plus

好評率:97.22%

位居第三名的設備為iPhone 6s Plus,好評率為97.22%,同樣沒啥變化,該機是蘋果首次引入了3D Touch的設備,雖然現在的iPhone已經取消了這項功能,但它的出現改變了許多用戶的交互方式,不過現在有了系統特性亦可替代該功能,就沒存在的必要了。

iPhone 6s Plus搭載的是A9處理器,至今仍有不少果粉在用,絕對是一代經典機型,不過性能已經跟不上,升級最新iOS 14后,明顯感受到一些吃力,不過想想已經發布5年時間了,依然能獲得新系統的支持,蘋果此舉值得點贊。

另外,同樣進入前十名的iOS設備分別是iPad Air 2(好評率97.11 %)、iPhone 7(好評率95.8 %)、iPhone 7 Plus(好評率93.76 %)、iPhone 8(好評率93.35 %)、iPad mini 5(好評率91.59 %)、iPad 6(好評率91.17 %)、iPad Pro 3 (11-inch)(好評率90.57%)。

以上就是安兔兔6月份iOS設備好評率排行,和前幾個月幾乎沒有什么不同,老設備持續霸榜,某種意義上代表了新iPhone并不討喜。

事實如此,蘋果近幾年的設備除了慣例升級性能以外,就是提升相機能力,外形基本沒有太大變動,以往對新iPhone的驚艷和期待越來越小,雖然新iPhone的性能仍是所向披靡,但安卓陣營也再不像以前默默無聞,比如華為、小米、OV等公司,都在加大投入研發,和蘋果之間的距離正在逐漸縮短。

還是那句話,希望今年的iPhone帶來一些感知強烈的新技術吧。

以上便是真格學網小編為大家分享的"2020年6月安兔兔IOS手機好評榜TOP10"的全部內容,希望能夠幫到你,真格學網持續發布更多資訊,歡迎大家的關注。

安徽到茅臺機場有活動,茅臺酒嗎?這個還不太清楚,應該有吧,六月份有這面的活動,趕快去內容來自www.anxorj.tw請勿采集。


  • 本文相關:
  • 2020年6月安兔兔ios設備性能排行榜
  • 蘋果ios 13.5越獄工具unc0ver 5.0.0發布(附下載地址)
  • 11月3日之后部分舊款ios設備若不更新將出現定位、日期和時間問題
  • 蘋果ios 13新增滑行鍵入功能 開啟新鍵盤模式
  • ios 12.1新漏洞:可繞過鎖屏查看iphone聯系人信息
  • 充電問題的元兇找到了 這下ios 12徹底安全了
  • ios12新bug:設備鎖屏后無法正常充電
  • 蘋果ios12首個公測版正式發布 還有macos mojave、tvos的公測版
  • 工信部禁止蘋果callkit 中國區ios用戶無法使用鎖屏接微信通話
  • 網曝蘋果已關閉部分ios9設備激活簽名,抹除數據只能升級最新系統
  • 2020年6月有安微到茅臺機場有活動茅臺酒嗎?
  • 2019年6月哪幾天可以安大門
  • 蘋果6安兔兔跑分最高多少?
  • 陽歷2020年6月11日適適合安床嗎?
  • 2020年6月超威電池六十三安五塊多少錢價格?
  • ios版信任后為什么還要驗證應用?
  • 蘋果怎么樣測量跑分?
  • 網站首頁網頁制作腳本下載服務器操作系統網站運營平面設計媒體動畫電腦基礎硬件教程網絡安全主頁手機學院手機資訊6月安兔兔ios手機網曝蘋果已關閉部分ios9設備激活簽名,抹除數據只能升級最新系統手機資訊手機知識蘋果手機安卓手機手機評測刷機教程蘋果iphone6電池容量是多少?iphone6與iphone6 plus電三星note4上市時間是什么時候?三星note4上市時間及參最薄手機有哪些?世界最薄手機排行榜iphone6 plus16g夠用嗎?蘋果6plus16g和64g區別有哪些2015新機有哪些?2015即將上市的手機推薦 魅族mx4是雙卡手機嗎?魅族mx4支持雙卡雙待嗎?魅族mx4支持nfc嗎?魅族mx4有nfc功能嗎?美國iphone6裸機多少錢?美國iphone6裸機價格解析蘋果iphone6國行有幾個型號?國行iphone6版本型號區別港版iphone6支持移動4g嗎? 蘋果6港版能不能用移動4g網2020年6月安兔兔android手機跑分最新排行圖(含旗艦和三星5g折疊機怎么樣?三星5g折疊機外觀公布2020年6月android手機安兔兔性能跑分 android旗艦手機一張圖看懂榮耀30青春版、榮耀x10 max 5g 新品搭載 miui 12 redmi 9a宣布明日海外發布5000mah電池 身材很克制 榮耀 x10 max 巨屏手機即將發5g大屏手機正式官宣 榮耀x10 max將于7月2號發布wwdc2020舉行 中文直播觀看地址匯總不止超級夜景視頻 oppo reno4發布會看點介紹榮耀 play4系列5g發布會直播地址 榮耀play4系列發布會
    免責聲明 - 關于我們 - 聯系我們 - 廣告聯系 - 友情鏈接 - 幫助中心 - 頻道導航
    Copyright © 2017 www.anxorj.tw All Rights Reserved
    陕西快乐10分下载