iphone忘記鎖屏密碼(多種找回方法)_蘋果手機_手機學院

來源:腳本之家  責任編輯:小易  

一,蘋果5s手機忘記鎖屏密碼,可以恢復一下系統還原即可。二,具體操作方法:1,電腦上下載安裝最新版itunes軟件,安裝完打開itunes。2,用USB線將iPhone連接上電腦,然后將會聽見電腦已連接成功的提示聲音。3,現在請先將iPhone關機,然后將會聽見電腦未連接成功的提示聲音。4,請同時按住開關機鍵和home鍵,持續到第10秒的時候,請立即松開開關鍵,并繼續保持按住home鍵。5,這個時候iTunes會自動啟動,并提示進行恢復模式(iPhone會一直保持黑屏狀態)。那么就可以按住鍵盤上的shift鍵,點擊“恢復”,選擇相應的固件進行恢復即可www.anxorj.tw防采集請勿采集本網。

  先過蘋果的都知道密碼有分簡單設置與復雜的,如果你開始設置簡單密碼然后又把簡單設置關了,那就慘了,小編就犯過傻,結果手機鎖定,再試過n次密碼之后iphone最終停用了。iphone密碼忘了的朋友們可以參考下本教程來解決問題。

iphone忘記鎖屏密碼可使用iTunes軟件與iphone手機相連,識別后立即備份手機數據,將手機關機后長按電源鍵進入恢復模式,之后重設密碼即可。具體內容如下: 1、在百度引擎中進入“iTunes”官網后

  解決方法:已越獄用戶,刪除手機目錄/private/var/keychains/keychain-2.db文件,重啟iphone。沒有越獄的話只能刷機了,刷機前最好將軟件等資源全備份,不然刷機后就全沒了。

蘋果密碼忘記了,在 iPhone、iPad 的設定選單里面有個“密碼鎖定”功能,可以在屏幕解鎖后用密碼鎖住手機,不讓其他人在未經許可的狀態下瀏覽或使用你的手機或 iPad。不過萬一你一不小心就忘了那

  刷機解決方法

1.iPhone 手機在忘記鎖屏密碼前開啟了“查找我的 iPhone”這項功能,這是必須條件,如果你未開啟這功能的話,則必須刷機或者用電腦上的 iTunes 軟件進行恢復。2.開啟“查找我的 iPhone”功能所使用的是

  關閉 iPhone 進入DFU模式進行刷機升級系統

(一)iPhone 手機在忘記鎖屏密碼前開啟了“查找我的 iPhone”這項功能。具體操作方法如下: 1.用自己的或者朋友的蘋果設備(比如 iPhone 或者 iPad)打開“查找 iPhone”這個應用程序。注意,這里提到的

  DFU模式進入方法:

但你 遇到蘋果無法識別指紋,長時間未時間鎖屏密碼的你一時竟然真的發現自己忘了鎖屏密碼。這是你是不是不知做什么好?打電話問客戶?去apple售后門店解決?其實,蘋果iPhone、iPad或 iPod touch鎖屏密碼

  1.關閉 iPhone(關機)。

  2.使用數據線將 iPhone 和電腦進行連接,并且打開iTunes;

  3.按住 iPhone 的開機鍵。

  4.等出現 蘋果LOGO 的時候,不要松開開機鍵,同時按住iPhone上的HOME鍵,保持10秒鐘左右。

  5.等待 iPhone 黑屏之后,繼續按住HOME鍵不要松開,同時松開開機鍵,直至 iTunes 提示“您有一臺設備正處于恢復模式”,此時,便可以松開HOME鍵了,同時iPhone的屏幕是黑色的。

  完成上述步驟,就進入了DFU模式使用 iTunes 導入固件進行系統恢復(升級)(小編的之前是5.0.1沒有越獄,后來刷機只能刷5.1的)

  點擊“確認”

  然后,按住鍵盤的 Shift 鍵,用鼠標點擊“恢復”打開對話框。

  等待 iTunes 恢復固件,整個過程需要大約幾分鐘。

  恢復完成之后,iTunes會提示“iPhone恢復出廠設置,并將重啟”

  恢復固件(刷機)完成,使用 iTunes 恢復備份數據

  iPhone系統升級完成,出現歡迎界面,刷機完成

  iOS 5.01 首次激活步驟:

  1、啟用定位服務,點擊下一步。

  2、選擇WIFI網絡(無線局域網),點擊下一步。

  3、設置為新的 iPhone,點擊下一步。

  4、登錄Apple ID(可跳過),點擊下一步。

  5、點擊同意條款。

  6、不啟用診斷與用量,點擊下一步。

  7、點擊“開始使用 iPhone” 完成首次激活

  備注:小編提供以上方法只是為了幫助遇到同樣問題的朋友們,如果你的手機通過非法途徑得來,那么小編還是勸你還是將手機還回失主哦。

  使用iphone鎖屏密碼破解工具

  下載地址:http://jb51.net/softs/76662.html

  1.打開軟件后點Step 1:Boot……下面那個小的黑三角選擇需要解鎖的手機型號。

  2.選擇好后點Boot,會彈出一個對話框點確定后選擇需要破解手機的ios固件,固件要跟手機所裝固件版本一樣。

  3.此時是不是看到跳出了一個曾經熟悉的對話框啊,就是跟越獄的時候一樣的,哈哈對了就是這個,現在不需要多說了吧,就跟越獄一樣先關機按開機鍵3鈔等等等進入那個什么的DFU模式后就開始自動計算密碼了。

  4.這時手機屏膜會有很多看不懂的數字在跳動,這是在計算密碼,計算好了電腦上顯示密碼的。

  經本人多次測試完全可以解開數字鎖屏密碼。(說明一下:只能破解數字密碼,不能破解字母和字符密碼)

  為了讓大家相信是真的現在我再重新解鎖拍圖片發上來!  

 
 
  

Id密碼忘記了,建議找回密碼后激活設備。找回的操作為:第一步:登陸蘋果官網,點擊“技術支持”,選擇“重設密碼”。第二步:在Apple ID重置頁面輸入Apple ID賬戶郵箱后,點擊按鈕“下一步。第三步:這里有兩種方法找回。本別為電子郵件找回或回答安全問題找回。第四步:選擇其中一種方式,輸入個人信息資料通過驗證后,重新設置賬戶密碼即可內容來自www.anxorj.tw請勿采集。


  • 本文相關:
  • iphone6的鎖屏密碼忘記怎么辦如何破解
  • iphone6/6 plus設置簡單安全的鎖屏密碼方法(單個字母)
  • iphone很容易被破解嗎?蘋果iphone鎖屏密碼10分鐘遭破解
  • ios8.1越獄插件battery passcode 讓iphone/ipad鎖屏密碼與電量同步變化
  • iphone6鎖屏密碼忘了怎么辦?蘋果iphone6忘記密碼解決方法詳解
  • 蘋果iphone 5s三個鎖屏密碼趣味插件集合安裝教程
  • iphone5s忘記鎖屏密碼怎么辦?鎖屏密碼忘了的解決方法
  • iphone 5c怎樣設置鎖屏密碼教程
  • iphone5越獄后鎖屏插件推薦 自動開/關鎖屏密碼
  • iphone鎖屏密碼忘了怎么辦?不刷機重置iphone鎖屏密碼操作方法
  • 我的iPhone的鎖屏密碼忘記了 然后ID密碼也忘記了這個怎么辦?
  • iphone手機忘記鎖屏密碼怎么辦
  • iphone手機忘記鎖屏密碼怎么解開
  • 我的iphone鎖屏密碼忘了怎么辦
  • iphone忘記鎖屏密碼怎么辦?
  • 蘋果手機忘記密碼怎么恢復出廠設置 蘋果手機忘記鎖屏密碼怎么辦
  • iphone x忘記鎖屏密碼怎么辦
  • 忘記iPhone鎖屏密碼該怎么辦
  • iphone鎖屏密碼忘記了恢復模式可以嗎
  • 忘記iPhone鎖屏密碼該怎么辦?
  • 網站首頁網頁制作腳本下載服務器操作系統網站運營平面設計媒體動畫電腦基礎硬件教程網絡安全主頁手機學院蘋果手機鎖屏密碼iphoneiphone6的鎖屏密碼忘記怎么辦如何破解iphone6/6 plus設置簡單安全的鎖屏密碼方法(單個字母)iphone很容易被破解嗎?蘋果iphone鎖屏密碼10分鐘遭破解ios8.1越獄插件battery passcode 讓iphone/ipad鎖屏密碼與電量同步變化iphone6鎖屏密碼忘了怎么辦?蘋果iphone6忘記密碼解決方法詳解蘋果iphone 5s三個鎖屏密碼趣味插件集合安裝教程iphone5s忘記鎖屏密碼怎么辦?鎖屏密碼忘了的解決方法iphone 5c怎樣設置鎖屏密碼教程iphone5越獄后鎖屏插件推薦 自動開/關鎖屏密碼iphone鎖屏密碼忘了怎么辦?不刷機重置iphone鎖屏密碼操作方法手機資訊手機知識蘋果手機安卓手機手機評測刷機教程蘋果手機怎么設置鈴聲 蘋果手機鈴聲設置教程iphone忘記鎖屏密碼(多種找回方法)蘋果手機怎么定位 蘋果手機定位追蹤方法使用教程蘋果手機密碼忘記了怎么辦 兩種快速解開iphone、ipad iphone6怎么激活?兩種蘋果iphone6激活教程圖文詳解iphone5s怎么查激活時間來鑒別翻新機 通過序列號查詢iphone6手機怎么換鈴聲?蘋果iphone6鈴聲制作與設置教識別手機真假iphone 5s的兩種最好的方法蘋果手機怎么連接到電腦方法教程蘋果也解不開id鎖 蘋果id鎖是什么意思ios13殺后臺怎么辦 iphone清理運存解決殺后臺方法iphone如何把紙質文件掃描為pdf格式?iphone怎么添加津京冀一卡通/深圳通 開卡充值及刷卡技如何在iphone上復制內容快速粘貼到ipad上?ios13.4耗電快怎么辦 ios13.4省電設置方法ios13.4.1正式版怎么升級 ios13.4.1正式版更新內容及ios13.4.1/ipados13.4.1正式版更新了什么 蘋果ios13.4iphone收不到軟件更新怎么辦 iphone/ipad不提示軟件更iphone se值不值得買?ios13.4gm和ios13.4.5beta哪個好用 ios13.4gm和ios13.
    免責聲明 - 關于我們 - 聯系我們 - 廣告聯系 - 友情鏈接 - 幫助中心 - 頻道導航
    Copyright © 2017 www.anxorj.tw All Rights Reserved
    陕西快乐10分下载