當今世界比以往任何時候都更需要原生云

來源:TECHWEB  責任編輯:小易  

潘基文秘書長在當選連任聯合國秘書長之后向媒體發表感言:世界正在越來越多的尋求聯合國的幫助。聯合國比以往任何時候都顯示出它存在的必要性。這是潘基文在6月21日當選連任后在聯大會堂外向記者所作的表示。潘基文指出,世界上有太多的人缺乏人權,有太多的人處于饑餓狀態,每天有太多的兒童在不應該死亡的情況下夭折。這正是為什么世界正在越來越多地轉向聯合國尋求幫助的原因。他強調,聯合國正在變得愈發具有相關性,越來越顯示出其存在的必要性。潘基文表示,自己將繼續致力于彌合分歧,成為推動全球行動的一種催化劑。他同時指出,在全面履行自己的職責時,對于現實也有清醒的認識。潘基文說,挽救腹瀉的兒童、談論艾滋病、同國家領導人就人權問題進行交鋒并不總是一件容易做的事,但開誠布公有時可以見到成效。潘基文還寄語青年人:永遠不要絕望,不要放棄希望。作為一位在童年時期經歷過苦難的聯合國秘書長,為了使青年能夠獲得良好的教育和工作機會,他會盡自己的一切努力www.anxorj.tw防采集請勿采集本網。

在冠狀病毒疫情仍在持續蔓延的情況下,很多企業要求重新評估IT基礎設施如何滿足遠程工作的勞動力需求以及需要新的服務,以保證其員工和客戶的健康以及服務可用性。企業為此加快了業務變革的速度。

在中國 任何時代 不堅強 當不了 領導。當上了 也立馬 下臺。

專家表示,云原生將成為未來幾年新興業務的主要驅動力。但是,成為云原生企業會比競爭對手具有先天優勢嗎?傳統企業是否為此被迫適應以保持行業競爭力?

這種情況下應當選擇理科。因為文科對人的幫助不大。真正的文科知識,不是課堂教學就能學會的,而且,由于基礎薄弱,幾乎一定會誤入歧途。理科則不然,經由學校學習就可以獲得一些常識,不至于

顛覆是新準則

在云計算應用的早期,采用云原生業務在通常情況下是一種顛覆性的措施。大多數行業組織采用的是內部部署的數據中心設施。因此,云原生提供的敏捷性成為早期應用者的一個競爭優勢。初創企業可以通過云優先的方法進入行業領域,并利用其新的業務模型來解決市場上最明顯的痛點。

但是企業采用云計算技術的方式正在改變。不只是初創企業利用云計算技術,傳統企業也正在將其項目和解決方案遷移到云平臺。

根據調研機構Gartner公司的研究,到2022年,基于云計算產品的企業IT支出將比傳統IT產品(非云計算)增長更快。到2022年,關鍵企業IT市場的云遷移增長率將從2018年的19%提高到28%。

Gartner Research公司資深分析師Santhosh Rao表示,“沒有采用云優先戰略的組織(云計算是首要的、優先考慮和推廣的技術)可能會落后于競爭對手。”

云原生提供不可抗拒的優勢

隨著越來越多的企業逐漸擺脫傳統模式,采用云原生的早期采用者不再具有優勢。大企業擁有大量的預算、資源和人力資源來推動他們的云計算之旅,以便充分利用云計算技術。因此,企業充分利用誕生在云中的業務靈活性至關重要。

盡管如此,云原生對于早期采用者仍然是一大福音,許多運營傳統內部部署基礎設施的企業也在采取措施,以滿足基于云計算的運營需求。另一方面,采用云原生的企業能夠專注于在邊緣計算采用新技術,而不必擔心云遷移的風險性,并在混合云中找到平衡。

云優先的一種新形式

分析師預計,大多數新業務將在未來幾年誕生于云中,尤其是那些希望在多個區域拓展業務范圍的企業。

但是還有另一個需要注意的趨勢:隨著企業完成將部分或全部業務遷移到云平臺上,他們很可能也開始構建完全云原生的新項目。

許多分析師和研究人員對企業如何更好地利用混合云或多云進行了研究。Gartner公司的分析師認為,首席信息官們將面臨為企業選擇正確的云計算與傳統IT的挑戰,并指出,混合云提供了兩全其美的優勢——公共云的成本優化、敏捷性、靈活性、可擴展性和彈性優勢,以及私有云的控制、合規性、安全性、可靠性。

隨著打破孤島和對新的云計算開發工具的訪問,很多企業開始構建整個生命周期(從構思、開發到測試和部署)完全基于云計算的應用程序。這些應用程序將從云計算的超級擴展性、彈性、可用性中受益匪淺,而無需處理傳統開發中面臨的一些障礙。

云原生的局限性

盡管云原生確實帶來了很多好處,但隨著云平臺的選擇不斷增加,也會有一些局限性。這是多云發揮作用的地方。在過去的幾年中,多云已經成為一股主要力量。能夠采用多個云平臺并無縫地利用最佳能力的企業具有明顯的優勢。實現云計算提供商的互操作,并確保云服務之間的數據能夠安全地遷移并達到最佳性能,并不是所有企業都能獲得這樣的資源和技能。

針對云原生業務的多云場景還帶來了其他挑戰。如果沒有基礎設施來支持各種公共云計算提供商之間的互操作和連接性,那么云原生企業在保護其應用程序和確保應用程序性能方面的選擇將會更少。要讓一個云平臺與另一個云平臺協同工作,需要在API和開發級別開展更多的工作,才能使多個云平臺正確地互操作。

強大的網絡連接至關重要

無論企業是云原生初創公司還是采用云優先方法或為新應用程序和服務選擇多云的成熟企業,IT領導者都需要參與微服務、虛擬機和容器化。

這將需要專用可靠的網絡連接,可以幫助企業在不影響業務的情況下移動大量數據。為此,很多企業采用虛擬云計算路由等技術,以在沒有采用物理基礎設施的情況下更有效地管理互連。

然而,網絡連接性是許多企業在其整體云計算方法中往往忽略的一件事。正如Gartner公司分析師Joe Skorupa所說:“當企業決定向云端轉移時,網絡連接往往是事后才想到的事項。”但如果被忽視,企業將很快意識到其網絡連接性不夠強大,無法應對數據流量和需求的增長。因此,在這個云原生的世界中,企業必須優先考慮云計算以及其基礎設施的優先級,以確保其獲得可靠、可擴展和快速的網絡連接。

疫情將如何影響未來的云計算連接決策?

隨著越來越多的企業加快云遷移進程,企業需要特別關注如何連接到云平臺,他們的分布式用戶群,云計算的邊緣在哪里,以及其云計算基礎設施具有多大的彈性。以冠狀病毒疫情造成的獨特工作場景為例,隨著越來越多的企業讓其員工在家遠程工作,對云計算服務的依賴繼續增長。微軟公司發布的一份調查報告表明,其云計算服務在最近實施社交遠離措施的地區增加了775%。

企業如何連接到云計算資源,以及這些資源如何在地理位置上分布,這對應用程序的性能、可用性以及可靠性起著至關重要的作用。因此,在企業員工在家遠程工作期間,通過能夠響應實時使用模式變化的彈性和冗余網絡架構,保護生產和任務關鍵型應用程序不受干擾變得比以往任何時候都更加重要。即使是最短的停機時間也可能造成高昂的代價,從而造成生產力損失、收入損失,以及丟失數據,甚至在某些情況下會對企業信譽造成無法彌補的影響。

云原生通過規劃將成為制勝法寶

可以預計,大多數新業務將主要在云平臺中誕生,傳統業務將繼續將系統和解決方案遷移到云端,并在發展過程中實現混合架構。企業只是將業務遷移到云平臺中已經不再是一種優勢,為此需要提前規劃以滿足對其IT基礎架設施的預期和意外需求,并了解哪些結構、供應商和模型更適合應對這些新挑戰。

 

因為生態不僅存在在自然界當今也被運用在商業中使用而一旦它進入商業為人類創造金錢與利益的時候人們便比以往更加重視它了內容來自www.anxorj.tw請勿采集。


  • 本文相關:
  • 當今世界比以往任何時候都更加注重生態
  • 當今世界比任何時候都需要聯合國
  • 我將用自己的表現向全世界宣布,我回來了,我比以往任何時候都更強大
  • 現在中國比歷史上任何時候都更接近中國夢
  • 墨宇:當今中國比以往任何時候都需要一個堅強的領導
  • 文科生的反擊:世界比以往任何時候都更需要你們
  • 當進社會是知識改變命運,學習成就人生。的社會,人們比以往任何時候都更加重視學習荀子在勸學中的勸勉在
  • 免責聲明 - 關于我們 - 聯系我們 - 廣告聯系 - 友情鏈接 - 幫助中心 - 頻道導航
    Copyright © 2017 www.anxorj.tw All Rights Reserved
    陕西快乐10分下载