華為將于9月發布鴻蒙OS 2.0版本 或打通PC手表等產品

來源:TECHWEB  責任編輯:小易  

還沒有用上,所以不評論,國人當然希望華為鴻蒙系統牛的,畢竟是自主的。我的榮耀v10希望能有幸用上鴻蒙系統www.anxorj.tw防采集請勿采集本網。

7月9日上午消息,今日有媒體報道稱,華為將于今年9月舉行的華為開發者大會上發布鴻蒙OS 2.0版本。

2020年21136月1日在線上發布新機。發布的是華為P40Pro+。1、2020年3月526126日,華為4102在線上全球發布1653華為P40系列手機。2、2020年3月26日,華為宣布將于2020年4月8日在中國發布華為P40

鴻蒙OS為華為于2019年8月的開發者大會上發布,并首次搭載在華為智慧屏上。當時華為消費者業務CEO余承東公布的時間表顯示,華為計劃在2020年推出鴻蒙OS 2.0,并應用在創新國產PC、手表/手環、車機上;2021年將推出鴻蒙OS 3.0,應用在音箱、耳機上;2022年之后,將應用在VR眼鏡等更多設備之上。

8月9日,華為正式發布傳聞已久的自有操作系統“鴻蒙”。鴻蒙系統將率先應用在車載設備、車聯網、智慧屏以及智能手表、智能手機等智能終端上,也是可應用于汽車自動駕駛、智能輔助駕駛的一種操作系統。鴻蒙

另一個消息是,近日有爆料稱,華為計劃推出新的智能手表系列Mate Watch,并且有望搭載鴻蒙OS,或將在今年9月與Mate 40系列一同發布。

但華為是否會在PC產品上應用鴻蒙OS,目前還是未知數。PC產品的系統和應用生態,遠比智慧屏和智能手表要復雜的多。

余承東此前曾透露,華為手機已經隨時準備好搭載鴻蒙OS,但華為官方一直未給出在手機產品上使用鴻蒙OS的時間表。目前華為正在大力推進其自建的HMS服務以替代谷歌的GMS服務。

近日,華為還面向全球開發者推出了HMS Core 5.0,HMS Core 5.0能力開放覆蓋七大領域的服務,包括應用服務、圖形、媒體、人工智能、智能終端、安全、系統。華為方面稱,HMS Core 5.0更多服務能力的上線發布,可以幫助開發者在游戲、影音、娛樂、電商、社交等領域,打造出更具創造性的應用。

2019年8月9日,華為正式發布鴻蒙系統,這個系統的優點是流暢度和大一統。華為的董事余承東有介紹說:鴻蒙這套系統主要是基于微內核的全場景分布式OS,可以按照需要進行擴展,由此來實現更為廣泛的系統的安全,它主要用于物聯網,它的主要特點是很低的時延。流暢度:鴻蒙這套系統可能要快過安卓系統,華為有一份關于此的技術性方面的論據,按照之前出的報告,鴻蒙系統的速度比安卓系統快百分之六十。大一統:鴻蒙這個系統主要目的是為了應用在多種設備上,它能同步地連接到所有的對象,比方說手機、自動駕駛、電腦等。這個目標據說是目前所有的系統為止奮斗的方向。鴻蒙OS實現模塊化耦合,對應不同設備可彈性部署,鴻蒙OS有三層架構。第一層是內核,第二層是基礎服務,第三層是程序框架?捎糜诖笃、PC、汽車等各種不同的設備上。還可以隨時用在手機上,但暫時華為手機端依然優先使用安卓。手機、車載、音箱、電腦等方面和領域都可以使用鴻蒙OS,目前鴻蒙微內核已經實現到商用領域,而且華為未來全部操作系統都會使用到鴻蒙OS。華為曾經宣布明年他們會推出鴻蒙2.0,后年推出3.0,而且在未來的三年里面,鴻蒙OS不僅會完善相關技術,而且會逐步應用到穿戴、車機等等這類的智能設備里內容來自www.anxorj.tw請勿采集。


  • 本文相關:
  • 久等了!華為終于正式發布鴻蒙系統,這個系統有何優點?
  • 華為鴻蒙正式公布 這套系統到底牛在哪里?
  • 華為已經發布了鴻蒙系統用于手機,以后我們的國產手機是不是都不會用安卓系統了?
  • 華為鴻蒙為什么非要碰物聯網?
  • 2020年華為幾月發布新機?
  • 以后汽車上的系統真的會換成華為的鴻蒙嗎?
  • 華為手機新版操作系統EMUI10.0有什么特點?
  • 免責聲明 - 關于我們 - 聯系我們 - 廣告聯系 - 友情鏈接 - 幫助中心 - 頻道導航
    Copyright © 2017 www.anxorj.tw All Rights Reserved
    陕西快乐10分下载