Intel官宣Thunderbolt 4接口:Tiger Lake首發、40Gpbs速率

來源:TECHWEB  責任編輯:小易  

策略戰棋類游戲的完美結合,創造一個英雄時代的巔峰之作 英雄無敵3:死亡陰影 配置要求很低 英雄迷必備的一代3D動畫立體操作,兵種魔法改革前所未有,英雄無敵系列的最終之作 英雄無敵5:東方部落 配置要求較高 畫面細致唯美 畫面和操作的完美結合 值得推薦另外英雄無敵1和2版本太舊了,現在想玩也太不現實了,英雄無敵4已經被證明是過渡作品,純屬娛樂www.anxorj.tw防采集請勿采集本網。

今年初的CES展會上,Intel宣布了全新一代的Thunderbolt 4接口,首發于10nm+工藝的Tiger Lake處理器,F在Intel正式發布了Thunderbolt 4標準,速率跟Thunderbolt 3一樣還是40Gbps,但是規格全面增強,支持雙4K輸出及4口Thunderbolt 4擴展塢。

雖然沒有像Thunderbolt 3對Thunderbolt 2升級那樣帶來翻倍性能,Thunderbolt 4依然保持40Gbps的速度,但是這個速度已經足夠高了,是普通USB 3.0/3,1接口的4-8倍,4-5GB/s速度即便是PCIe 4.0移動硬盤也夠用了。

Thunderbolt 4接口主要改進了兼容性、可靠性及安全性,提升了鏈接能力,通過USB-C物理接口兼容了USB4、DisplayPort和PCI Express(PCIe),并且完全兼容前代 Thunderbolt和USB產品。

相比Thunderbolt 3,最低PC視頻規格和最低PC數據規格的要求提高一倍,具體變化如下:

視頻:支持兩個4K顯示屏或一個8K顯示屏。

數據:PCIe傳輸速度高達32Gb/秒,存儲傳輸速度高達3,000MB/秒。

支持具有多達4個Thunderbolt 4端口的塢站。

PC 至少可以在一個計算機端口上充電。

連接 Thunderbolt塢站后,通過觸摸鍵盤或鼠標將計算機從睡眠中喚醒。

需要基于英特爾VT-d的直接內存訪問(DMA)保護,以阻止物理DMA攻擊。

11

Thunderbolt 4首發于很快就要上市的Tiger Lake處理器中,Intel今年晚些時候還會提供全新的Thunderbolt 4控制器8000系列,包括面向計算機制造商的JHL8540和JHL8340主機控制器及面向配件制造商的JHL8440設備控制器,相關產品今年晚些時候上市,包括基于Intel雅典娜計劃的筆記本。

2

3

4

討厭 粘貼!我不會內容來自www.anxorj.tw請勿采集。


  • 本文相關:
  • 程序高手來,高分求一個程序。!
  • 英雄無敵系列介紹!
  • 免責聲明 - 關于我們 - 聯系我們 - 廣告聯系 - 友情鏈接 - 幫助中心 - 頻道導航
    Copyright © 2017 www.anxorj.tw All Rights Reserved
    陕西快乐10分下载