開機后顯示屏打不開不知怎么解決謝謝

來源:360問答  責任編輯:小易  

點擊主機箱電源2113鍵,能聽到工作5261的聲音,并且有滴的一聲短鳴,則說明4102主機工作正常,檢查顯1653示器與主機之間的連接線是否插好。如果沒有滴的一聲短鳴,或是有連續的鳴音或長鳴音,則有可能是主機箱故障,一般是內存的問題;拔下內存擦拭金屬觸點的位置,重新插回一般就可解決。拓展資料:省電模式即數碼多能一體機在一定時間內沒有任何操作的話,會自動關機,這樣更加長久了保持電池的耐久力。一般來說省電模式僅用于比較低端的數碼產品上,而且這個時間都能手動設置,如30秒、60秒等等。節電模式(睡眠模式)之所以出現,是因為用戶在Windows中設置了允許睡眠模式,所以系統到了設置的某個時段,會自動進入睡眠狀態。1、關閉睡眠模式:2、打開控制面板。3、選擇設置電源選項。4、選擇更改和設置睡眠時間。將關閉顯示器和使電腦進入睡眠狀態設置成從不。5、保存修改,從此電腦不會再自動進入節電模式了。節電模式即數碼多能一體機在一定時間內沒有任何操作的話,會自動關機,這樣更加長久了保持電池的耐久力,第一步:打2113開控制面板,選擇電源選項。 第二步:電源使5261用方案選擇:一直4102開著 ;關閉1653監視器:從不 ;關閉硬盤:從不 ;系統待機:從不 。好了,以后就不會進入省電模式了。電腦屏幕進入省電模式解決方法:1、這是電腦智能化默認的,當長時間沒使用電腦就進入省電模式?勺烂婵瞻滋幱益I一屬性一屏幕保護程序,里面可設置多久沒操作進入省電模式,也可設置成永遠不進入省電模式。2、系統中毒,重裝系統嘗試。3、顯卡拔下來,擦擦金手指。還不行換個主機電源?赡茈娫蠢匣,功率不夠用或是顯示器有閃滅現象或電源供點不足引起顯示器進入省電模式,電腦顯示器的模式調錯了,重新調一下模式就可以了,點擊主機箱電源鍵,能2113聽到工作的聲音,并且5261有滴的一聲短4102鳴,則說明主機工作正常,檢1653查顯示器與主機之間的連接線是否插好。如果沒有滴的一聲短鳴,或是有連續的鳴音或長鳴音,則有可能是主機箱故障,一般是內存的問題;拔下內存擦拭金屬觸點的位置,重新插回一般就可解決。純手打望采納本回答被網友采納www.anxorj.tw防采集請勿采集本網。

開機后顯示屏打不開。不知怎么解決。謝謝

朋友,你好,電腦可以開機,但電腦屏幕沒有圖像很可以是二個原因:(處理方法如下)第一個原因:有可能你的主機和顯示器的連線接觸不良(特別是接口處沒有插好或者松動),還有可能這根連接的數據線出現問題,所以才會出現沒有信號輸入到屏幕,無顯示,黑屏,處理方法:你要重新撥插一下這根連接的數據線,或者更換這根數據線。第二個原因:由于在內存或者獨立顯卡的金手指表面形成一種氧化層,造成這個內存和內存槽接觸不良,顯卡和顯卡槽接觸不良,引起的黑屏,無信號輸出:處理方法:你可以先斷電,打開機廂,把內存撥出來,用橡皮擦對著金手指的部位(也就是有銅片的地方,)來回的擦上幾回,然后插回內存槽(或者換一根內存槽插回),就ok了,如果有獨立顯卡,你可以將顯卡也用同上的方法處理一下,然后插回顯卡槽,最后裝機,重啟電腦就OK了,(取內存的圖片如下:)其中第二個原因占重要原因的百分之八十希望我的回答對你有所幫助,祝你成功,快樂~內容來自www.anxorj.tw請勿采集。


  • 本文相關:
  • 電腦可以開機 但是顯示屏總是打不開。怎么辦
  • 電腦開機,顯示屏打不開,只出現“節電模式”該怎么辦?
  • 電腦顯示屏打不開!主機運轉正常!怎么回事!
  • 電腦開機可以開起來,但是顯示屏顯示不出來了
  • 電腦打不開了,怎么回事,顯示屏總顯示無信號
  • 電腦為什么打不開,按開機鍵只有主機亮了顯示屏沒顯示啊。
  • 電腦開機顯示屏顯示entering power save mode 顯示屏就是打不開怎么辦 顯示屏是dell的,是什么問題?
  • 手機屏幕亮了就是打不開是怎么回事呢?開機后一直是這樣的。
  • 開機后顯示屏不亮,但系統正常啟動
  • 電腦開機顯示器上不顯示桌面怎么辦
  • 免責聲明 - 關于我們 - 聯系我們 - 廣告聯系 - 友情鏈接 - 幫助中心 - 頻道導航
    Copyright © 2017 www.anxorj.tw All Rights Reserved
    陕西快乐10分下载